Alles war besser als gedacht! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel wählten wir aufgrund der sehr guten Bewertungen im Internet und wurden absolut nicht enttäuscht. Besonders hervorgehoben wurde immer das tolle Essen und die freundlichen Mitarbeiter - und genau so war auch unsere Erfahrung!
Das Hotel erreicht man mit dem Shuttlebus in 15 Minuten vom Flughafen. Die Umgebung des Hotels kann man eigentlich komplett ausblenden, denn sie ist nicht schön und man braucht das Hotel eigentlich nur für Ausflüge verlassen. Wir wurden sehr, sehr nett empfangen und zu unserem Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von allen uns bekannten AI-Clubs der Beste
Die ganze Anlage war sehr sauber, angefangen von den Liegeflächen über die Zimmer, das restaurant bis hin zu den Pools. Wir genossen all-inclusive. Als Gäste waren fast auschließlich Deutschsprachige im Candia Maris.
Erst vor Ort merkten wir, dass hier Kinder unerwünscht waren. Das war für uns sehr ungewöhnlich, Kinderlachen gehört in einem Magic-Life-Club dazu!
Traumhafte Lage am Strand; wunderschöner Strand mit unglaublichem Panoramablick; gepflegte Hotelanlage und Pools und Ruhebereich; geräumige Zimmer mit ansprechendem Mobliar; Speisesaal und Terrasse gepflegt und sauber und immer hübsch dekoriert; sehr abwechslungsreiche Speisen mit großer Auswahl, die Dessertauswahl ist "sterneverdächtig"; Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Man fühlt sich willkommen und der Gast ist hier wirklch König.
Wir waren im August in einer Suite in dem Hotel. Wir hatten somit die Ideale Lage zum Strand und zum Relaxpool! Zimmer waren stets sauber und schön dekoriert. Essen ist ein Traum! Einziger Nachteil - Partyarea direkt bei den Suite...
Candia Maris ist eine sehr schöne saubere Clubanlage. Das Personalist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Clubanlage ist sehr sauber Zustand des Hotels wir nicht abgewohnt. Ich war Überrascht einen Wasserthermostat im Bad ist auch nicht üblich.Gäste waren auch sehr freundlich und keine Alkoholleichen.
WLAN war sehr oft unterbrochen.gehe davon aus, dass es überlastet war.der Hotelmanager war immer anwesend und was mir sehr gut gefällt ,dass auf jede Bewertung Stellung genommen wird.
Super freundliches Personal.Hilfsbereit in jeder Lage.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Aufpreis zum superior-zimmer empfehlenswert, da man dann zum Meer hin ein Zimmer bekommt mit Blick in den schön gestalteten Innenbereich des Hotels. Entertaiment super abwechslugsreich.
Motto: Man kann aber muss nicht.
Ruhe findet man am schönen Ruhepool oder am eigenen weitläufigem Strand.Super fand ich auch die Poolhandtücher,spart Platz im Koffer. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist in Flughafennähe, man hört aber nichts vom Flughafen. Essen ist erste Klasse & das Personal immer zuvorkommen & sehr höflich. Das Animationsteam verdient ein sehr, sehr großes Lob. Immer gut drauf & für jeden Spaß zu haben!
Mario, Colin & Musafa die besten überhaupt!
Schöne Anlage - gutes AI Angebot mit einem tollen Animationsteam ..Service top, nur der spa Bereich ist viel zu teuer das fanden wir schade
unbedingt einmal direkt gegenüber vom Hotel in die taverne gehen und sich griechische Vorspeisen bestellen ...super nette griechische wirtsleute
Der Urlaub im Candia Maris hat für uns gleich sehr gut mit einem Zimmerupgrade begonnen. Die Zimmer sind schön groß und geräumig und wegen täglich gründlich gereinigt. Die Hotelanlage, sowie auch der Strand sind sehr sauber. Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker, vor allem wurde es durch die wechselnden Themenabende nie langweilig oder eintönig. Das Animationsteam wirkt professionell und alle sind sehr nett. Die Shows am Abend sowie die Partys waren immer gut. Schön ist das gemischte Klientel von jung bis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Aus der Sicht eines AKTIV- Sportlers
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Sport und Abendbetreuungsangebot.
Positiv
W-Lan überall schnell
Gutes Radmaterial ca. 40 MTB und 20 Renner (SPD-Schuhe einpacken)
Schöner menschenleerer Sandstrand (Ende Sept)- laufgeeignet
2 Beach Volleyball Plätze- brauchbar
Langstreckenpool ohne Kinder
neuestes, riesengroßes Fitnesscenter
Restaurant mit sehr freundlichem Personal, Essen abwechslungsreich und gut
Schöne Zimmer mit Badewanne, zum Teil mit einer Terrassenliege
Keine Russen
Negativ
MEER…