Wir haben Anfang Mai 2015 mit unseren beiden erwachsenen Kindern zehn Tage in dieser Clubanlage verbracht und und waren vom Hotel von den Zimmern, der Freundlichkeit des Personals und der Animatuere sowei vom Umfang der angebotenen Speisen positiv überrascht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für das Hotel im Allgemeinen 5 Sterne+.
Wer auf das Sauna-Angbeot oder den Fitnessbereich hofft sollte ein anderes Hotel buchen.
Ein im Hotel befindlicher privater Wellnessebereich und das öffentliche Fitnessstudio…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub mit ausgezeichnetem Essen!
Angenehme Club-Größe, nicht zu überfüllt. Anlage zwar modern, trotzdem bereits etwas abgewohnt. Schöne Rezeption und netter Empfang. Internet hat einwandfrei funktioniert. Von den Gästen v.a. Deutsche und Österreicher - im Schnitt zwischen 16-40.
Für Sportbegeisterte sicher ein tolles Hotel - also Sportbekleidung nicht vergessen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
wie auch in 2014.. wieder wunderschön
.. wir waren zum zweiten mal in diesem total schönem, sehr gepflegtem Magic Life Club.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Kompetenz und Fürsorge aller Mitarbeiter-vom Management bis House-keeping- ist absolut hervorragend.
Die Lage am Strand und auch die Nähe nach Heraklion ist echt perfekt.
Speisen und Getränke immer lecker und aüsserst hygienisch .
Animation von Sportangeboten bis Unterhaltungsprogramm klasse.
Wir können diesen Magic Life Club absolut weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub. Der Club ist seit diesem Jahr ab 16 Jahren buchbar.
Nichts gegen kleine Kinder, aber es war sehr erholsam ohne sie. Am Büffe nichts verklebt, kein Geschreie beim Essen und am Pool. Bitte nicht falsch verstehen, aber wenn man keine kleine Kinder mehr hat, braucht man das im Urlaub nicht.
Viel dazu brauch ich nicht schreiben, denn die Vorgegangen Bewetungen haben alles gesagt. Der ganze Club ist sehr schön. Vom Check in bis zu unserem Check out hat alles sehr gut geklappt.…
Großes und schönes Zimmer mit Terasse..sehr gepflegt..Hotel im allgemeinen sehr sauber und ordentlich..WLan überall gut..Essen ein Traum..hauptsächlich Deutsche /Österreichische Gäste..Altersdurchschnitt 16-60 Jahre..angenehme Gäste
Als Nachfolge von Kemer ist sicher noch einiges zu tun, aber es war ein toller Urlaub. Das gesamte Management-Team ist sehr dankbar für Rückmeldungen vor Ort und hat so einiges an Verbesserungen umgesetzt, dafür herzlichen Dank. Ich habe hier auch das Feedback eines Hr. Horst gelesen, der sich über das mangelhafte Essen beschwert hat !! Ich weiß nicht wo der war, aber das Essen war das beste, das ich in meinen 11 ML Urlauben gegessen habe. Das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und die beiden Angels waren eine…
Es gibt Licht- und Schattenseiten. Als Fazit vornweg kann ich aber sagen das ich einen schönen Urlaub hatte und mich gut erholt habe.
Zu den Positiven:
- Die Anlage ist fantastisch und die Zimmer wie die restliche Einrichtung ist modern und absolut in einem tadellosen Zustand.
- Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, ich war mehr als positiv angetan
- es wird ausser Sonnabends jeden Abend etwas geboten und am Tag sind verschiedene Aktivitäten mit engagierten Animateuren
Zu den negativen Seiten:
…
Wunderschöne Anlage, super Essen mit täglichen Themenabend somit sehr abwechslungsreich, Gute Unterhaltung, tolle Strandanlage, auf sauberkeit wird großer wert gelegt.....
Das Entertaiment-Team war spitze!!
Mit einer Ausnahme dem Teamleiter!!! Wir hatten wirklich großen Spaß mit den Entertainern und jedes mal wenn sie mal Zeit hatten sich zu uns zu setzen und mit uns zu tratschen kam der Teamleiter und sie mussten sofort aufstehn und weggehn ansonsten wurden sie Gewaltsam weggerissen!! Ich denke das dies nicht…
Das Hotel ist bestens geeignet für alle Altersgruppen.
In den drei Pool-Bereichen sind ausreichend Rückzugsgelegenheiten vorhanden. Wer es stimmungsvoller haben möchte, der kann es sich im Hauptpool bei Musik gemütlich machen. Wer gerne seine Bahnen schwimmen möchte, kann dies im darunterliegenden Pool tun und zur Entspannung ist der Relax-Pool bestens geeignet.
Das Essen ist durch die täglichen Themenabende abwechslungsreich, stets warm und sehr lecker.
Die Sport-, Freizeit- u. Fitness-Angebote sind vollkommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit überfreundlichem Personal
Das Essensangebot und die Qualität ist 5 Sterne plus, das gesamte Personal im Service sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt, das Animationsprogramm incl. Personal gut+. Es sind genügend Liegen an 3 Pools und am Strand.Viele deutsche Gäste und Stammkunden.
Eine Busfahrt nach Heraklion dauert ca. 20 Minuten, Haltestelle vor dem Hotel. Tickets können im Minimarkt auf dem Gelände gekauft werden 1,20 Euro beim Busfahrer kaufen ist teurer.