Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Wir waren die letzte Woche vor Saisonende da. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend. Einige Dinge hatten bereits geschlossen, was wir aber vorher erwartet hatten. Das Essen hätte bisschen abwechslungsreicher sein können. Aber ansonsten war es lecker. Gesamte Anlage sehr sauber und der Sandstrand war super. Gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Getränke mit Chloraroma!!!
Wir waren auch letztes Jahr in diesem Club. Sehr enttäuscht für eine 5 Sterne Anlage: Getränke mit Chloraroma!!!! Mehrfach beim Gästeservice angesprochen. Hintergrund: Wasseraufbereitumgsanlage, die Chlor selbst zumischt! Ein absolutes „NoGo“ Abhilfe gab es keine.
Kabru(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles sportliches Hotel mit sehr guten Servic
Ein tolles Hotel in dem viel Sport angeboten wird. Wir hatten ein super Zimmer mit privat Pool und waren sehr zufrieden. Das Essen war wirklich sehr gut, aber nach einer Woche auch etwas langweilig. Da ist das Angebot für ein Restaurant eine tolle Abwechslung und die Taverna war wirklich super lecker ! Leider kann man das von den Getränken nicht sagen. Die haben teilweise sehr schlecht geschmeckt. Die Abendshows waren leider auch nichts und für uns eine Zumutung (vor allen Dingen die Michael Jackson Show !!!) Aber…
25.05. - 23.07.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz okay, mehr aber leider nicht.
Schöne große Anlage direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt. Für alle, die gerne Sport machen und Unterhaltung suchen, bestimmt ein gelungener Urlaub. Essen und Trinken könnte aber besser sein. Hier ist deutlich Luft nach oben.
Elke(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde sofort wieder buchen.
Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die ganze Anlage sehr sauber. Würde nur noch ein Hotel für Erwachsene buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert mit ganz kleinen Einschränkungen
Grundsätzlich können wir das Hotel gerne und jederzeit weiterempfehlen. Auf folgende, nicht maßgebliche „negative“ Eindrücke und Erfahrungen sei jedoch hingewiesen: - der Strand am Hotel und der kurze Weg dorthin könnten eine bessere Pflege und Aufmerksamkeit vertragen. - in manchen Bereichen zeigt das Hotel „Alters- und Gebrauchsspuren“. So könnten viele Zimmertüren einen neuen Anstrich vertragen und den Schirmen im Poolbereich merkt man das Alter auch schon an - das WLAN im äußeren Bereich der Hotelanlage war -…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut, aber Magic Life kenn ich besser :-)
Etwas in die Jahre gekommene gepflegte Anlage. Essen und Trinken mit Luft nach oben. Strandabschnitt hat noch Potenzial nach oben, hier müsste noch mehr gepflegt werden. Schöne Pools
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Clubhotel mit ausbaufähiger Gastronomie
Gutes Clubhotel in schöner Strandlage mit vielfältigem Angebot für Menschen von 17 bis 70 Jahren. Die Lage des Hotels eignet sich für Strandurlauber aber auch für Sightseeing-Touren. Die Anlage ist in einem außergewöhnlich gepflegtem Zustand: Das betrifft sowohl Grünanlagen, Poollandschaft als auch die Gebäude. Das haben wir selten so gesehen.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Empfehlung
Sehr schicke Anlage und super nettes Personal. Uns wurde jederzeit mit einem Lächeln geholfen. Das gesamte resort war auch super sauber.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub! Tolles TUI Team! Weiter So!
Es wurde die Pinwand missbraucht für inkompetente negative Bewertung des Animationsteam. Dies war absolut unnötig und basierend auf nicht intelligenten Gästekommentaren. Nachdem hier einiges an negativer Kritik geäußert worden ist, bleibt mir nichts anderes übrig hier meine durchweg positiven Erfahrungen zu schildern. Meine Familie und ich haben hier in den letzten 11 Tagen einen wunderbaren Urlaub verbracht. Herausragendes Essen mit der Möglichkeit der Spezialrestaurants in denen wir uns so richtig verwöhnen…