Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Alles sehr sauber. Die Anlage ist eher klein. Wir hatten von unserem Zimmer kurze Wege. Das Personal war durchweg freundlich. Der Poolbereich hat uns nicht so gefallen. Das Hauptbecken war zu niedrig. Kein barrierefreier Zugang zum Pool. Das Geländer zu niedrig und nicht weit genug.
Tino Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, vor allem die Betreuung für die Angels war super. Auch das Essen und das Sportprogramm waren sehr gut und es gab eine riesige Auswahl.
Wuselwilma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswerter Club Urlaub , vegane Optionen aus
Zimmer mit seitlichem Meerblick war zu nah an der lauten Straße und die Baustelle vor Ort hat gestört. Beim Frühstück wären mehr vegane Optionen (.z.B Aufschnitt, Aufstriche , Käse ) wünschenswert gewesen.
ufie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Magic Life
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt, viel Grün, Strand sauber. Mein 1.Zimmer war sehr schön, der Blick vom Balkon auf Meer und Berge, aber sehr laut. Mein 2.Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und die Lage nicht so schön.
H&M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch diesmal wieder ein entspannter Urlaub
Wir waren schon mehrfach Gast im Candia Maris und genießen die entspannte und lockere Atmosphäre. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche oder Beanstandungen werden möglichst schnell erfüllt. Leider ist die Clubanlage ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier wären Zimmerrenovierungen bzgl. Einrichtung etc. wünschenswert. Auch die sanitären Anlagen am Aktivitypool könnten eine Sanierung vertragen. Speisen in den Restaurants; wie in den letzten Jahren, auf einem hohen Niveau. Wir haben den…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen und die gesamte Anlage ist einwandfrei gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Badeurlaub am Mittelmeer in beeindr
Das Hotel TUI Magic Life Candia Maris ist eine sehr schöne Anlage, direkt am flachen Sandstrand mit großzügigem Poolbereich. In der Regel sind morgens genügend freie Liegen vorhanden, die aber irgendwann im Tagesverlauf besetzt werden. Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Das Essenangebot im Restaurant, in der Taverne und an den Imbißständen für Pizza und Burger ist sehr überragend gut. Das Personal ist überall sehr freundlich und engagiert. Wir hatten grundsätzlich nichts zu beanstanden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Zimmer sehr schön, Service sehr nett, Hotelanlage und Angebot super, angebotene Touren auch super! Essen und Getränke sehr gut, aber immer lauwarm bis kalt, hätte mich mal über was heißes sehr gefreut!
Gert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit tollem Strand und hervorragendem Essen
Wir fahren schon zum 6x in dieses Hotel. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger als 15 Minuten, trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Flugzeuglärm zu hören. Die Lage am Strand ist optimal. Die Auswahl der Mahlzeiten und Getränke ist hervorragend mit toller Qualität. Am Zimmer mit Meerblick und großen Balkon kann der Tag perfekt beendet werden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gert + Dani
Erfahrung (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Urlaub in Kreta
Essen war sehr mittelmäßig, wenig was man in Griechenland erwartet, Fish, Shrimps , Oktopus und Calamari , sehr selten zu sehen und nicht gut zubereitet. All inclusive Getränke von Bier , Wein und Cocktails sehr mittelmäßig und billige Qualität Pool Wasser sehr kalt Hatte Zimmer mit private Pool hat sich nicht gelohnt Pizza Station nicht einmal auf Entertainment am Abend traurig U.s.w. Hatte viel mehr versprochen in einem 5 * Hotel mit all inclusive