Es war alles wieder perfekt und sehr erholsam. Wir waren bereits das dritte Mal im TUI Magic Life Candia Maris und wurden nie enttäuscht. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Sanierungen stehen an, zB Poolbereich
Duschen und Umkleide fehlen am Strand, Schirme verrostet und alt, Liegen so lala
Das Hotel ist sehr sauber und das Sevicepersonal ist stets bemüht es auch sauber zu halten.
Das Essen ist sehr gut, für jedermann etwas dabei.
Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sehr viel Ablagefläche im Bad.
Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt wie andere Räumlichkeiten und Gartenanlage bzw. Poolbereiche.
Und eins muss man besonders erwähnen, das Personal ist sehr sehr freundlich.
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Viele zusätzliche Kleinigkeiten die das Leben vor Ort noch angenehmer machen, wie Mückenstecker, Wasser im Kühlschrank wurde immer aufgefüllt, sowie Kaffee und und und
- DJs waren nicht gut und haben nicht viel Stimmung gemacht
- Bäder sollten renoviert werden und Badewannen zu Duschen umgebaut werden
- liegenreservierung sollte unterbunden werden
Wir erleben immer wieder auf dieser Anlage einen entspannten Urlaub. Jeder von uns ist tagsüber mit
seinem eigenen Programm beschäftigt. (Sportangebot etc.) Meine Ehefrau absolviert 3 Sportprogramme und
ist voll ausgelastet. Ich selbst genieße das und gehe entspannt meinen eigenen Interessen nach. Vor 19.00 Uhr
kehren wir nicht vom Strand zurück und genießen das sehr. Als Sportler schätzen wir auch das reichlich frische
Angebot von Salaten und Gemüsen.
Sehr zu loben ist das Personal. Besonders Zacharias von der Guest-Relation. Zimmer benötigen Renovierung, da insbesondere die Möbel alt sind. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß, da insbesondere der Einstieg für ältere Reisende schwierig ist. Zu wenig Haltegriffe. Pool war eiskalt und sogar kälter als das Meer!!! Nicht alle im Prospekt versprochene Einrichtungen waren schon in Betrieb, so z.B. der Pizzastand etc. pp.