- Abendprogramm war sehr abgespeckt, immer die gleichen Lieder und sehr früh zu Ende für die (vielen) Leute, welche noch länger wie 2 Uhr (Disco ging sowieso nur 2 Stunden) bleiben wollten.
- sehr Sauber
- Zimmer in die Jahre gekommen aber dennoch top
- Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr großzügig. Somit verläuft es sich auch, sodass es keine Massenansammlungen gibt.
Sehr umfangreiches Sportangebot ist vorhanden. Immer genug Platz am Pool oder am Strand (kein Liege suchen oder gar reservieren).
Wir hatten einen Regentag. Da war die eine Bar innen natürlich gut gefüllt. Da wäre eine weitere Bar hilfreich gewesen.
Unser Zimmer war top. ????
Super nettes Personal, an der Poolbar Gianni war super nett. Egal ob im Restaurant, Rezeption alle waren sehr nett und hilfsbereit und schnell. Super Essen, schöne Anlage. Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen. Das Zimmer sehr sauber, aber die Möbel sind auch schon etwas älter. Leider fehlten Latschen und Bademäntel, was in einem 5 Sterne Hotel angebracht wäre. Die Spa- Anlage ist hervorragend und die Massagen waren klasse.
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Gala-Dinner und Barbecue-Abend ein Traum!
Was da vom Personal geleistet wird-TOP!
Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls mit Auszeichnung zu erwähnen! Mega freundlich und hilfsbereit, immer ansprechbar.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Worte „Herzlich Willkommen“ waren nicht nur Worte????
Viele sportliche Angebote. Alles kann, nichts muss. Keine aufdringliche Animation. Zum ersten Mal in einem Erwachsenenhotel (ab 16 Jahren) gewesen. Würde ich in Zukunft nur noch buchen. Er war so erholsam, dass keine kleinen Kinder da waren.
Schönes weitläufiges Gelände, ruhig im Bereich der Zimmer, zentral für alles was man während des Tages benötigt, sehr schöne Lage am Strand, viel Platz und dadurch nie das Gefühl, dass es mit den anderen Besuchern zu eng wird.
Wir waren sehr begeistert von diesem Urlaub. Der Club war von der Rezeption, Restaurant, Animation bis über die Sport- und Animationsangeboten und den Mitarbeitern, sehr gut und schön und sehr empfehlenswert. Gruppen, Paare und Singles sind hier allesamt sehr gut aufgehoben.
Das Essen ist nicht Tui-like.
Viele Speisen wiederholt sich täglich.
Getränke (Wein, Cocktails, Spirituosen, Softdrinks) keine gute Qualität. Schmeckten nicht.
Kaffee eher Muckefuck, zu schwach.
Keine besonderen Speisen.
Fehlte: Lachs frisch ider auch geräuchert, Calamari, Steaks, Filet, Leberwurst, kein Sekt zum Frühstück oder Abendessen.
Kein Management-Empfang.
Kein Willkommensgruß....
Sehr unpersönlich.
PARTYS teils am Abend zu laut.
Technomusik ist schrecklich und sollte in so einer Hotel-Anlage total…
Mein Zimmer wurde 2021 renoviert und war sehr gross und mit allem ausgestattet was ich benötige. Das Badezimmer hat mir besonders gut gefallen, insbesondere die Aufteilung mit Dusche und Toilette.
Die Terasse lud zum Sonnenbaden am späten Nachmittag ein.
Das einzige, was mich etwas gestört hat, waren die Lämpchen auf den Schaltern für die Nachttischlampe, die habe das Zimmer nachts etwas ausgeleuchtet. Ich habe mir geholfen, indem ich Kissen vor die Schalter gestellt habe ;-).