Offizielle Hotel Homepage

LAUHEI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Erste Reise alleine -> beste Reise bisher
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Mein Zimmer war super. Die 3 verschiedenen Pools laden zum verweilen ein. Einiges Manko, die Schirme am Strand bzw auch um den Aussichtspunkt des Rettungsschwimmers war es etwas runtergekommen. Ich möchte ganz klar sagen,das das Team von Entertainer, Dancer, Sportler, Magic Angel meinen Urlaub perfekt gemacht haben. Ich habe mich sehr gut mit allen von Ihnen verstanden. Sie bieten klasse sportangebote,Aktivitäten an. Außerdem sind sie täglich neu motiviert und ziehen…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Ich war mit meiner Mutter im Sommer 2024 zum zweiten Mal im Tui Magic Life Candia Maris (zuletzt im Sommer 2023). Ich kann nur sagen, dass uns das Hotel mal wieder überzeugt hat. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können uns einen erneuten Besuch sehr gut vorstellen!
Relax(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschöner Urlaub
gr0ßzügige Anlage - man kann sich die Füße vertreten. grün, bunt (Pflanzen) saubere und große Zimmer direkt am Strand
26.05. - 24.07.262 ERW
ROM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel am Strand
Unterkünfte sehr sauber gehalten und in Ordnung. 5 Sterne aber eher Landeskategorie und nicht zu vergleichen mit Deutschem Standard bei 5 Sternen. Dennoch funktionierte alles und es gibt eigentlich kaum was daran zu bemängeln. Zimmerpersonal sehr bemüht und täglich wurde gereinigt.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslicher Super Urlaub !!!
Wir sind begeistert von dem Club Magic Life Candia Maris in Kreta den wir gebucht haben. noch nie so außergewöhnlich gutes Essen erlebt! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auf unglaublich hohen Niveau !!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotelanlage, lässt keine Wünsche offen
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage, perfekt für Paare mit mehreren Pools, Strand und ausgezeichnetem Gastroangebot. Tolles Anmitionsprogramm.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Ich bin Wiederholungstäter. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr sauber Unterkunft. Abwechslungsreiche Speisen. Ich komme wahrscheinlich kommendes Jahr wieder dort an
Bernhard Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel bietet ein sehr gutes Sport- und Freizeitprogramm. Die angebotenen Kurse werden professionell geleitet. Erwähnenswert auf jeden Fall auch das gute und umfangreiche Mountainbikeprogramm. Zimmer sind zwar gut gepflegt und werden gut gereinigt, sind jedoch schon etwas abgewohnt. Ein absolutes Plus ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Insgesamt eine klare Weiterempfehlung.
TUI Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr erholsame Zeit
Weitläufig, bietet Ruhe und Unterhaltung, moderne sportausrüstung, genügend Liegen am Strand, zusätzliche Liegen für die Radenlandhaften. Buffet und Service super organisiert.
Magic Life(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Magic Life
Wenn man möchte kann man einen erholsamen Urlaub erleben. Der Poolbereich ist nur etwas für Feiermenschen. Dort gibt es keine Gemütlichkeit. Der Strandbereich ist super.