Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PuM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartig toller Magic Life Urlaub!
Wir waren nun mit Ihnen das 4-te Mal im Magic Life Candia Maris und es ist wie immer Alles super toll und prima. Es gibt nichts auszusetzen. Gerne immer wieder. Bis zum nächsten Mal.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelanlage lässt keine Wünsche offen
schöne gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Sportangebote, begeisterte Animateure, Essen bietet für jeden Geschmack große und erstklassige Auswahl, gepflegter Strand.
Biggi1980(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super für Alleinreisende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit extrem guten Deutschkenntnissen. Zimmer könnten hier und da renoviert/erneuert werden. Pools waren eiskalt (trotz langen Sommers und viel Sonnenschein).
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragende Service, Gastronomie u. Sportangebot
Wir waren von unserem Aufenthalt im Magic Life Candia Maris sehr beeindruckt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren wirklich bemerkenswert und verdienen definitiv eine Empfehlung für das Hotel. Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel die Standards der Magic Life Hotels übertreffen kann und seinen Gästen somit ein unvergessliches Erlebnis bietet. Besonders beeindruckt hat uns jedoch der General Manager Serafim K. Er war immer präsent und sorgte dafür, dass jeder Gast einen unvergesslichen…
Starfish(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafter Urlaub unter Freunden
Sehr schöne Anlage, großer Activity-Pool und Relax-Pool. Viele Liegen, die in der gesamten Gartenanlage aufgestellt werden können. Toller Sandstrand. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und immer ansprechbar. Alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant sind reichhaltig, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, dazu toll präsentiert. Gleiches gilt für die Spezialitätenrestaurants. Sehr gern wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abwechslungsreiches adult only Hotel mit tollem St
Ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Es ist für jeden was dabei. Nur die morgens schon belegten Liegen sind nicht in Ordnung. Man findet zwar immer noch welche, aber die Tatsache, dass es nicht geregelt ist, ärgert mich. Auch die Musik in der Partyzone ist zu laut, wenn man etwas früher ins Bett gehen möchte als 24 Uhr. Aber die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter ist spitze.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt!
Wir werden das TUI Magic Life Candia Maris definitiv wieder buchen. Es ist ein super schönes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren begeistert.
kl.(61-65)Deutschland
Hotel Tui Magic Life Candia Maris 09/23
Alles eigentlich - Hauptgänge am Abend etwas einfallslos - kein Sekt oder Lachs beim Frühstück - angekündigte reservierte Liegen am Relaxpool gabe eys nicht und waren für alle zugängig aber zum Glück ausreichend Gesamtdruck gut
Matthias(61-65)Deutschland
weitestgehend okay!
Nachdem wir in der 1. Nacht kein Auge zu gemacht haben auf Grund des Lärms aus der gegenüberliegenden Bar, haben wir am nächsten Morgen umgehend ein ruhiges Zimmer bekommen! Das Personal im Hotel grundsätzlich freundlich und hilfsbereit!
Super ???? (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genealer Urlaub im Tui Magic Life Candia Maris
Das Tui Magic Life Candia Maris ist eine traumhaft schöne Anlage. Tolles Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen suuuper. Das Zimmer sehr sauber , täglich frische Handtücher, tolles Bett alles Top. Das Sportprogramm kann man individuell gestalten. Das Abend Programm super gestaltet und hat sehr viel Spaß gemacht. So kann man Urlaub machen, es hat an nichts gefehlt. Einfach ein toller Urlaub!!!