Candia maris ist immer eine Reise wert.Hotel ,Personal, essen, Anlage und Strand alles top .
Waren schon mehrfach dort, aber leider war in diesem Jahr die Animation leider ……
Das muss dringend wieder auf das bekannt Niveau gebracht werden.
Ein besonderes Lob an das immer gut gelaunte Personal und die Damen vom Spa.
Ich persönlich möchte das Wellnesscenter besonders hervorheben, denn diese Herzlichkeit und Freundlichkeit ist intensiv zu spüren. Eine OASE des Wohlfühlens!!!!!
Das ganze SPA-Team strahlt positive sonnige Energie aus.
EVANGELIA, NARINE, ELENA................einfach EINZIGARTIG!!!!!!! Es ist eine Bereicherung, EUCH kennengelernt zu haben.
Ich würde den Wellnesstempel mit 10 Sternen bewerten und kann es nur jedem Gast weiter empfehlen.
Seit Jahren ist dieser Club ohne Kinder für uns ideal; man hat alles was man braucht, um einen ruhigen oder auch aktiven Urlaub mit Freunden geniessen zu können; Zimmer, Personal, Verpflegung sind tip top!!
Guestervice perfekt, Bar- und Restaurantservice su
Nach 10x immer noch super
Sport, Spiel, Spass
Viele Sportarten verfügbar, man kann nicht alles wahrnehmen, gute Abendunterhaltung, gerne noch mehr, Stimmung unter den Angestellten super
Magic Life Candia Maris erfüllt höchste Ansprüche. Großzügige Anlage mit geschmackvollem Ambiente, schöne Swimmingpools, freundliche Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges kulinarisches Angebot, hygienische Verhältnisse und Sauberkeit ok.
Bei spätem Abreisetermin wurde das Zimmer ohne Aufpreis länger überlassen.
Insgesamt ein großes Lob. Ich komme gern wieder!