Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Erwachsenen Hotel ,leider war das Wasser im Pool nicht beheizt, somit war es etwas frisch, Essen war sehr gut. Schade das die Minibar nur einmal aufgefüllt wurde und dann nur noch gegen Aufpreis.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelbewertung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Einige Anmerkungen habe ich dennoch: Es wäre gut, wenn die Zimmer zwischendurch mal mit einem Staubsauger gereinigt würden. Nach dem Wischen fliegen Fusseln und Haare immer noch durch die Luft und landen wieder auf dem Boden… Das Getränkeangebot wurde mit landestypisch bezeichnet und das ist es auch. Allerdings nichts für uns, wie wir gemerkt haben. Für den Preis erwarte ich dann doch Originalgetränke. Die Getränke aus den Zapfhähnen schmecken außerdem nach Chlor. Die Zimmer in…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ruhiges Hotel mit leckeren Speisen und viel Abwechslung.
Kurze Wege zu Meer und Pool Tolles Programm Ruhiges Hotel!! Immer genügemd Liegen verfügbar Grossartiges Essen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen definitiv wieder in diesen tollen Club
Sehr schöne Zimmer,sehr sauber,insbesondere wenn man den fleißigen Reinigungsdamen ab und zu ein Trinkgeld gibt!!Anlage nicht zu groß,
So what(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Wie üblich toll
ich hatte dieses Mal kein frisch renoviertes Zimmer. Es war in Ordnung, aber es gehört mal wieder was gemacht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Konzept für Alleinreisende top, für jeden etwas da
Das Hotel liegt nahe Heraklion, was viele Exkursionen auf eigene Faust ermöglicht. Auch bei schlechtem Wetter wurde mir nie langweilig. Das Konzept für Alleinreisende hat mich sehr überzeugt. Und der Jacuzzi auf dem Balkon war der absolute Hammer !
KS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich, etwas in die Jahre gekommen
Weiterempfehlen würde ich das Hotel schon, allerdings nicht für den Preis. Die Touristenpauschale von 15 Euro/Nacht ist ebenfalls sehr hoch
Wir kommen ganz sicher wieder(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Optimal!
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und sind mit absoluter Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen. Der Service wird in diesem Haus tatsächlich noch groß geschrieben und auch wirklich von allen Mitarbeitern gelebt. Für uns passte einfach alles und was in der Hotelbeschreibung stand, war in keiner Weise übertrieben oder geschönt. Angefangen bei dem wunderschönen Zimmer, über das Angebot an Speisen und deren Zubereitung bzw. dem liebevoll angerichteten Buffet sowie der gepflegten Anlage und dem…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Alle Servicemitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Große Auswahl am Buffet, sehr lecker, das Nachtischbuffet ist zum niederknien ( so gut!!!) Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Wir waren jeden Tag beim Yoga, Gym haben wir auch mehrmals genutzt. Das Einbuchungssystem fanden wir sehr angenehm, man wird nicht aktiv angesprochen ( das nervte uns in anderen Hotels). Absolute Empfehlung!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Candia Maris - wir kommen gerne wieder
Unser Zimmer war sehr schön, noch von der alten Version, aber wir haben auch gesehen, dass schon Renovierungen vorgenommen wurden. Die ganze Anlage war sehr sauber! Was uns auch gefallen hat, war die Möglichkeit vor Abreise noch mal duschen zu können. Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Service war sehr freundlich, insgesamt war die Stimmung im gesamten Club sehr, sehr positiv und freundlich! Wir haben hauptsächlich den Pool mit dem Wasser Entertainment genutzt und waren auch regelmäßig am Strand. Auch…