Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Na ja….
Etwas in die Jahre gekommen, Garten, Strand nicht sehr gepflegt, Badezimmer schmuddelig und renovierungsbedürftig
Hj(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ausgebucht
Club war absolut Voll - auf der einen Seite schön, dass wieder so viele Gäste nach Griechenland kommen, und auch schön, dass wir nach/mit Covid wieder reisen können. Voll kann natürlich auch so seine NACHTEILE haben - d.h. Liegen wurden sehr früh alle TOP Lagen reseriviert (man hat aber trotzdem immer eine gefunden) - d.h. Essen war nicht immer ein Platz/Tisch zu finden (man musste schon mal 5-10 Minuten warten)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Erwachsenenurlaub auf Kreta
Tolles Hotel mit großer Anlage, riesigem Sportangebot und erstklassigem Essen! Mitarbeiter sind alle unglaublich nett und zuvorkommend!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Geld für 0 Erholung!
Wir hatte nach einem sehr stressigen Jahr etwas mehr Geld in die Hand genommen und ein Deluxe Zimmer mit Sharing Pool gebucht. Also wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und mit unseren Koffern per Goldcar zu unserem Zimmer gebracht. Im Zimmer angekommen waren wir sehr begeistert und freuten uns auf 10 Tage erholsamen Urlaub. Leider blieb der komplett aus. Das Hotel an sich war sehr gut. Leider haben wir schon die erste Nacht kein Auge zugemacht (ein lautes Brummen im Zimmer hat uns wachgehalten) und…
Domi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sorglospaket
Die Unterkunft ist Überaus Bequem gestaltet, Sie ist sehr sauber und einfach alles war sehr darauf abgestimmt um es dem Urlauber möglichst einfach zu gestalten Absolute weiterempfehlung
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und man kann direkt ins Meer gehen. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl!
Korbi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine Woche Traumurlaub auf Kreta
Wir haben uns für das Clubhotel auf Kreta entschieden, da es sich um ein Adult-only Hotel handelt und von vielen Leuten empfohlen wurde. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen (erster MagicLife-Aufenthalt)! Es war ein traumhafter Urlaub! Wir hatten zudem sehr viel Spaß mit den Teilnehmern der Magic Angles (Alleinreisende-Progamm). Also auch eine absolute Empfehlung für Alleinreisende, euch erwartet eine tolle Truppe! Tipp für alle Reisende: installiert euch vor der Abreise die MagicLife App und überfliegt…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub für jedermann
Absolut empfehlenswert. Absolut freundliches Personal (ohne Ausnahme). Geräumige Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr hervorzuheben ist das Spa Angebot. Die Mitarbeiter/innen haben magische Hände. Jedes wehwechen wird sofort erkannt und nach Möglichkeit behoben. Die besten Massagen die ich bisher erleben durfte.
Andreas J.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herr
Sehr schön und nichts zu bemängeln.Hervorragende Aussicht!Gute Zimmereinteilung.Sehr Sauber und gemütlich.Alles Bestens!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.