Bei meiner Ankunft waren in meinem Zimmer runde Ecken geputzt ,der Boden klebte, Spinnweben
Ich habe die Reinigungskraft darauf hingewiesen und ihr ein Trinkgeld gegeben.
Für den Rest des Urlaubes war mein Zimmer dann immer picobello sauber !!
Große gepflegte Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt und vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Abendunterhaltung aber Manko bei der Gastro.
Ideal zum Relaxen und Abschalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Tolle, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wer aktiv sein möchte, kann aktiv sein.
Wer die Ruhe liebt, kann diese am Silent Pool ebenfalls haben.
Vielen Dank an Katarina, die mich zu zwei traumhaften Massage - und Gesichtsbehandlungen animiert hat. Mirto hat goldene Hände und Georgia hat einen Teint wie von Aphrodite herausgelockt. Vielen Dank.
Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sind äußerst bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen ist frisch und die Auswahl riesig.
Leider ist die Umgebung nicht sehr schön, ganz in der Nähe ist ein Kraftwerk, aus dem dunkle Rußwolken strömen. Ein Spaziergang am Strand ist daher nicht gerade idyllisch.
Hotel war ausgebucht- toll und voll.
schön, dass wieder so viele Gäste nach Griechenland fahren, und dass wir wieder nach/mit Covid reisen können. ABER Voll hat auch Nachteile.(Liegen, Plätze beim Essen usw.)
Es ist top gepflegt mit einem großen Rasen Schnitt zum Entspannen auf der Liege abseits. Mit schönen Pools und großem Strandabschnitt. Ferner gibt es vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebote.