Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TUI magic Life candia maris
Anlage super! Schöne Pools sehr gepflegte Anlage, bis auf die Zimmer da bin ich echt andere 4 Sterne Unterkünfte gewohnt! Essen naja, man kann es essen aber eher langweilig und immer das gleiche, könnte auch qualitativ besser sein, gerade was die warmen Speisen angeht! Für mich weit weg von einem 4 Sterne Hotel! Was auch mega schlecht war, war dass es nur billig Getränke gab, wenn selbst die Softdrinks noname Produkte sind!
Man könnte auch mal die alten total abgenutzten verranzte Plastik Becher am Pool gegen neue…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Ferien in Kreta
Tolles Hotel. Sehr grosses Sportangebot (Tennis, Paddle Tennis, Sportkurse, Fussball, Volleyball), sehr gutes, vielfältiges Buffet (auch für Vegetarier grosse Auswahl), Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier wird vom Hotel am falschen Ende gespart
Typisches Tui Hotel mit vielen Abzügen
Überall wird gespart, gespart, gespart.
Getränke unterirdisch! Um alleine ein Wasser zu bekommen muss man durch das ganze Hotel laufen.
Am Strand sind Seeigel und Felsen und den versprochene Sandstrand sucht man vergeblich.
Wo wir angekommen sind wurden wir sofort freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und sofort da, wenn was benötigt wird. Das Entertainment Programm ist super.
Sehr gut geeignet für Alleinreisende, Freunde oder Pärchen. Man kommt schnell in Kontakt mit anderen Reisenden durch Animation und Sportangebot, ist aber absolut kein Muss und nicht aufdringlich.
Das Angebot an Animation und Sport lässt keine Wünsche übrig, die Animateure sind echt super! Man kann von Früh bis Spät mitmachen, wenn man das möchte, aber auch die Zeit allein genießen.
Der größte Teil der Reisenden im Hotel war Deutschsprachig, der größte Teil des Personals spricht ebenfalls Deutsch aber auch sehr gut…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
So Lala (leider keine 5 Sterne wert)
Das Hotel: Kann man machen, muss man aber nicht
einer der wichtigsten Kritikpunkte: die „Wunderbar“.. statt einem leckeren Cocktail bekommt man ein in 10 Sekunden zusammengerührtes Getränk gemischt. Dies war nicht zu trinken, es ähnelte Spülwasser, mehrfach probiert. Billiger Alkohol was man sowohl sieht als auch schmeckt. Ohne jegliche Mühe zubereitete Getränke.. Bedient wird man sowieso nicht nur rund um die Uhr „Self-Service“ in Form einer langen Schlange. Die Poolbar ist nicht besser.. jedes Getränk schmeckt…