Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, Top Urlaub, jederzeit wieder!!
Was wir als Bewertungen vor unserem Urlaub hier im Hotel gelesen haben können wir teilweise nicht nachvollziehen. Spontan gebucht 2 Wochen vor Abreise, haben wir die beste Entscheidung gemacht. Das Hotel und die ganze Anlage allgemein ist super schön, sehr groß vorallem,das Personal sehr freundlich, die Lage top und der Strand/Meer auch sehr schön. Die Zimmer sind immer sauberund es wird jeden Tag geputzt und alles frisch hingelegt. Jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt, das Personal gibt hier stets ihr bestes…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Werde im nächsten Jahr wieder hinfahren, nette Leu
Die Hygienevorschriften bzgl. Corona wurden sehr gut umgesetzt + geprüft. Vor dem Betreten des Restaurant Hände desinfizieren plus Handschuhe tragen. Eine sehr gepflegte + saubere Anlage, nicht übermäßig groß. Die Hotelanlage ist besonders für Singels, sowie Paare und auch Familien bestens geeignet.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Super Angebote für Sport und Erholung. Leckeres Buffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.. Klasse Entertainment Angebote, für jeden etwas dabei..
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die perfekte Mischung aus Erholung & Freizeitspaß
Absolut zu empfehlen! :-) Vorab wir hatten eigentlich einen 7- tägigen Aufenthalt gebucht, haben uns dann aber vor Ort so wohl gefühlt, dass wir nochmal um ein paar Tage verlängert haben. Und das muss schon etwas heißen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Studentenparty im Erwachsenenhotel
Eigentlich wäre es eine tolles Hotel wo alles für einen schönen erholsamen Urlaub spricht. Damit dann eine Studentengruppe mit ca. 200 jungen Party wütigen einchecken ist für mich vollkommen unverständlich und war die reinste Katastrophe. Positiv war damit das Personal sehr bemüht war das in den Griff zu bekommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel glänzt durch seine Lage direkt am Strand und mit der wirklich großen, gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich
Jill(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und schön. Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitsreise mit tollem Meerblick
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und Aufmerksamen Personal. Selbst on Corona Zeiten wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Schönes Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen und sauberen, großen Zimmern
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel
Bestes Hotel,in dem ich je war.Einfach alles super.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir wurden persönlich mit dem Clubsong verabschiedet.Gänsehautstimmung Vielen Dank für Alles Jungs und Mädels!!!!!