Wir haben die Private Lodge gebucht um entspannen zu können.
Panoramapool seit Ende Januar defekt. Dauerreparatur mit Stemmhammer den ganzen Tag lang. Der Whirlpool ist ohne Funktion. Also ausweichen auf die anderen Pools. Die Bar in der PL war mit Bedienung super. Das Essen im Hauptrestaurant OK aber nicht Wow. Die Themenrestaurants waren eher im abfertigungsmodus. SchnellSchnell. Das Bezahlrestaurant Fish&Grill war sehr gut. Das Zimmer 30116 in der PL ist nicht zu empfehlen weil dort dauer Geräusche aus dem…
Eine wunderschön gelegene Anlage. Der Blick auf den Ozean ist einfach atemberaubend. Der gesamte Club ist sehr schön angelegt und auch gut durchorganisiert. Die Abendshows waren gut und auch, dass jeden Abend ein DJ aufgelegt hat und man tanzen konnte, fanden wir sehr gut!
Das Essen könnte besser sein. Es war ok, man findet zwar immer etwas, aber es gibt besseres Essen. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt, da diese über die Magic Life App immer ausgebucht waren.
Insgesamt können wir Club…
Club im Rotstift-Fieber.
Jahrelange Besuche in diesem wunderschön gelegenen Club geben mir die Gelegenheit eine aktuelle Bestandsaufnahme zu teilen.
Die positiven Dinge zuerst: das Rezeptionsteam, sowie die wenigen TUI Mitarbeiter versuchen, mit dem, was noch geht, das Beste für die Gäste heraus zu holen.
Es wird heftig gespart, das merkt man nahezu überall. Auffällig sind auch die zahlreichen Zusatzangebote, mit denen die Gäste pausenlos zur Kasse gebeten werden. Egal, ob das die Getränkeauswahl , Premium…
Das Hotel war etwas in die Jahre gekommen, lange Wartezeit beim Check in, lange Wartezeit bis das Zimmer frei wurde. (Abstimmung zwischen Ankunft der Gäste und Zimmer stimmt nicht). Bei uns war die Wartezeit 3,5 Stunden bis wir in unser Zimmer konnten. Unsere Koffer wurden dann nochmals etwa eine 3/4 Stunde später ins Zimmer gebracht. Die Klimaanlage wurde nur zwischen 13 Uhr und 17 Uhr betrieben, im Sommer etwas schwierig. Der größte Minuspunkt für die Anlage ist das Hauptrestaurant, es ist eine bessere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In aktuellem Zustand keine Empfehlung
Insgesamt liegt das Hotel in guter Lage an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer waren in Ordnung.
Ansonsten gibt es dort leider einige Gegebenheiten, die unsere Urlaubsfreude beeinträchtigten. Eine Liege im Schatten zu bekommen, ist beinahe aussichtslos, außer man steht um 7 Uhr auf. Auf Grund der angespannten Liegensituation (mit insgesamt zu wenig Liegen) könnten wir auch immer wieder Streits und Diskussionen unter den Gästen beobachten, was die Stimmung im Urlaub auch nicht gerade fördert.
Obwohl putzendes und…
Eine Hotelanlage die wegen Hygiene die Restaurants schließen muss und zweimal am Tag von der Polizei kontrolliert wird ist eine schweinerei. Es wurden nur Ausreden und Lügen über die Schließung verbreitet.
In der Zeitung von Fuerteventura wurde es aber deutlich beschrieben.
Das ist eigentlich TUI unwürdig
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Essen sehr gut, die Zimmer zwar nicht mehr die modernsten aber dafür sehr sauber.
Hotelanlage sehr groß und weitläufig.
Einzigen Mankos: Am Strand keine Liegen verfügbar, Anlage schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr nettes Personal, guter Service, leckeres Essen, allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Betten der Schlafcouch waren sehr durchgelegen, ebenso wie die Liegen am Pool, von denen es leider auch nicht genug gab.
Saubere gepflegte Hotelanlage am schönen Strand Playa de Esquinzo. Gäste hauptsächlich deutsch / britisch, Familien, Rentner, Paare.
An den Pools und im Hauptrestaurant teils sehr lebhaft/ laut, gibt aber auch ruhige Ecken zum Sonnenbaden und Erwachsenenbereiche in den Restaurants.
Wer es ganz ruhig mag ist im Privat Lounge oder FKK Wellness Bereich gut aufgehoben.
Die Restaurants und das Buffet sehr sauber, Speisen gut, wir waren 2018 schon einmal da und fanden, dass das Speisen und Weinangebot damals etwas…