Zu wenig Sportkuse da immer direkt ausgebucht, Renovierung fast überall notwendig, im Hauptrestaurant ist die Beleuchtung nicht gut und man sollte was gegen die Lautstärke tun, es wäre hilfreich wenn man als allein Reisender schon bei Check-in auf die Möglichkeit mit den Single Tischen hingewiesen worden wäre - aber das Konzept des Hotels sehr gut, Lage ein Traum, Zimmer schön groß aber mit Schimmel im Bad
TUI Magic Life Fuerteventura - gemischte Erfahrung
Meine Eindrücke habe ich in dem ersten Feedback dieser Befragung bereits geschildert. Was ich vergaß: im ersten Zimmer war die Sitzcouch kapput und in der ersten Woche gab es kein Trampolin beim Sportangebot. Dies war jedoch einer der Gründe, warum ich mich letztlich für das Magic Life auf Fuerteventura entschieden hatte. In der zweiten Woche wurde es dann regelmäßig angeboten, vermutlich, weil die drei Trainerinnen erst im Februar im Club ankamen. Dennoch war es schade, dass ich es insgesamt dadurch nicht so oft…
Ein sehr schönes Hotel mit ausnahmslos sehr freundlichen Personal in allen Bereichen !!!
Ein ausserordentlich tolles Sportangebot !!
Essen für jeden Geschmack was dabei , mit einer Reisen Auswahl!
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer , das sehr viel Platz hatte in allen Bereichen.
Tolle Lage , schnell auch am Meer!
Einziges Manko war jetzt, das der grosse Haupt Pool gerade renoviert wurde. Und entsprechend die Baustelle dort war.
Das Abendprogramm mit der Bar , Musik zum tanzen könnte besser sein. Aber…
Lage der Unterkunft am Meer ist traumhaft. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Pool wurde neu renoviert. Verpflegung und Unterkunft sind sehr gut. Das Personal ist freundlich. Entspricht dem 4 Sterne Standard.
1 Woche in Esquinzo…zum7. Mal…….aber immer wieder.
Freundliche Mitarbeiter, warmes Wasser im Pool zum schwimmen morgens😅 , Mahlzeiten insgesamt gut👍 😋, trotz der Baustelle am Hauptpool ,waren kaum Beeinträchtigungen zu bemerken… Wetter war ungewöhnlich kühl für März , aber ab dem 27.3. schon deutlich wärmer 😀
Anlage ist in die Jahre gekommen und es muss an verschiedensten Stellen dringend renoviert werden.
Der Saunabereich sollte mehr gepflegt werden, Hygiene ist nicht gut und Handtücher fehlen dort.
Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage, die sehr schön gelegen ist.
Der Pool war leider noch nicht eröffnet, die Sanierung hat sich verzögert. Das war ärgerlich.
Unser Zimmer hätte einen Anstrich nötig gehabt.
Entertainment am Abend war weniger als in den vergangenen Jahren. Das war etwas schade.
Sport war spitze.
Essen war super!
Deutliche Kritikpunkte bei:
1.) Unkomfortables Schlafsofa für die Kinder
2.) Cocktails die aus Automaten gezapft werden sind ungenießbar, genau so wie die "Kaffeespezialitäten" aus den Nescafe Automaten oder die Säfte
3.) Personal bis auf wenige Ausnahmen eher distanziert bis unfreundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten mal TUI Magic Life und wieder Super
Wir sind zum zweiten mal im TUI Magic Life Fuerteventura und war wieder super schön. Alles hat gestimmt von vorne bis hinten und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten