Offizielle Hotel Homepage

Nur ein paar Schritte vom Zimmer an den (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung
Ich war bereits 3mal dort, also wusste ich, was mich erwartet. Das Hotel an sich überzeugt mit schöner Lage, freundlichem Personal und vielfältigem Programm
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren zufrieden!
Der Club liegt an dem schönsten Strand auf Fuerteventura. Uns als Familie hat es gut gefallen. Aber etwas in die Jahre gekommen.
Tilly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehhr empfehlenswert
Es handelt sich um eine super schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Alleine durch die Größe wirkt die Anlage auch bei hohem Besuchsaufkommen nicht überfüllt. Als Restaurant kann ich nur das Hauptrestaurant Magico beurteilen. Die Buffetauswahl war reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Einziges Manko war die Lautstärke im Essensraum. Die Abendunterhaltung war gut, absolutes Highlight für mich war die "glow in silence" Party. Alles in allem empfehle ich das Magic life auf Fuerteventura absolut weiter.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hat die besten Tage hinter sich
Der Club ist deutlich in die Jahre gekommen (Feuchtigkeitsschäden, Schimmel, Abflussgeruch im Zimmer). Große Zimmer, schöner Meerblick, Essen gut und Personal freundlich. Insgesamt okay, aber es gibt bessere Hotels in dieser Kategorie.
Chrissi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Prima
Die Zimmer sind groß und auch Sauber. Es wird Täglich alles gereinigt. Handtücher werden auf Wunsch, Täglich gewechselt. Es wird darauf Hingewiesen, Nachhaltig mitzudenken. So das man sein Duschhandtuch auch mal, zwei Tage nutzen kann. Was ja auch kein Problem darstellen sollte.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wundervolles zweites Zu Hause ??
Wir sind Wiederholungstäter :-) Und das in kürzester Zeit. Wir waren das erste Mal für 14 Tage am 26.11.24. Daraufhin war für uns klar, dass wir nochmal fliegen. Wir lieben die Insel und der Club ist nun absolut unser Favorit . Wir waren vom 22.5-5.6 wieder als Familie im Hotel und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Unser Dank gilt jedem einzelnen Mitarbeiter. Alles war von A bis Z großartig. Trotzdem möchten wir einen besonderen Dank an Lachy aus der Kinderbetreuung aussprechen. Meine Tochter liebt…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Masse statt Klasse.
Masse statt Klasse.
Coco(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage mit traumhafter Aussicht.
Tolles Familienhotel, wundervoller Poolbereich mit sehr viel flachem Wasser perfekt für die Kleinen, wunderschöne Aussicht vom Zimmer aufs Meer, leckeres Essen und viel Auswahl. Trotzdem in der Hauptsaison natürlich etwas teuer.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumiges Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis Leistung Verhältnis. Schon etwas älter, aber gut.👍 Altes Gym, aber groß und alles vorhanden. Essen sehr reichhaltig. sehr engagiertes Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller und entspannter Urlaub im Club Magic Life
Der Club Magic Life auf Fuerteventura ist eine klare Weiterempfehlung. Wir haben dort 10 erholsame Tage verbracht und es ist unser zweiter Aufenthalt gewesen. Ein großes Lob an das Personal, vor allem im Hauptrestaurant. Die Tische wurden sowohl morgens und auch abends immer umgehend abgeräumt, gesäubert und für die nächsten Gäste neu eingedeckt. So musste man nie lange nach einem Platz suchen. Die Platzzuweisung beim Abendessen ist eine tolle Sache und jeder hat immer schnell einen Platz bekommen, selbst wenn…