Entspannen, Sport und das bei angenehmen Temperaturen und viel Sonne, was will man mehr??? Dies war bereits mein 4 Aufenthalt dort und genieße es jedes mal!
Das Hotel hat niemals 4* Sterne verdient. Dreckige Gläser, Tassen, Bestecke im Hauptrestaurant.
Viele Fliesen am Pool, in der Bar, auf Wegen und Treppen rissig und zT. lose. Zuwenig Kellner im grossen Restaurant.
Alleinreisende werden nicht an den Singletisch plaziert sondern irgendwo an einen kl. Tisch, obwohl es eine spez. Singlebetreuerin gab.
Die Pools waren manche Tage ohne Sonne zu kalt, 20 - 21°C nur. Keine Zuheizung.
Massenherstellung der Cocktails an der Bar, nicht schmackhaft.
Im Zimmer nur 5…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse ... aber ...
Toller Urlaub mit super Sportangebot, tolle Animation aber .... Ausleihandtücher zu klein, Pools zu kalt, leider fast nur Tanzshows abends, Winschutz zu wenig, Essensraum teilweise sehr laut
Hotel im Allgemeinen im guten Zustand. Kleinere Reparaturarbeiten, z.B. lockere Fliesen im Zimmer oder am Pool stünden an. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.
Gäste meist deutschsprachig. Von der Altersstruktur her total gemischt und das war auch gut so.
Ein Wort zur Rezeption:
Hier wird bei den Beurteilungen manchmal gemeckert.
Können wir nicht begreifen! Diese Mitarbeiterinnen (fast nur Damen) sind top! Geben stets freundlich Auskunft und die Auskünfte stimmen! Die Rezeption bekommt von uns 6…
mittelmäßiger Magic Life Club, Anlage leider schon abgewohnt, unsere Balkonaussicht einer aktuellen Baustelle zugewandt, Restaurant und Essen gut, Anlage gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, negativ das kühle Wetter und der extreme Wind am Abend im Barbereich für die Abende bitte warme Kleidung zumindest Jeansjacke et al. nicht vergessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Always look on the bright side of life..
Wer gerne meckert und auf der Suche nach Defekten ist wird hier fündig. Gebäude und Möbel sind abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Wer sich einfach erholen will, freut sich über die herrliche Lage am traumhaften Strand (endlose Spaziergänge in feinstem Sand), die supernetten Trainer, Tänzer und Animateure (besonders Adrian beim Bogenschießen, die Bikeguides und ein richtig guter Tennistrainer). Überhaupt ist das gesamte Personal von der Zimmerfrau bis zum Mixer an der Bar sehr freundlich.
Was echt nervt war der…
Wir haben wirklich einen schönen Urlaub im Club erlebt, nachdem wir am ersten Tag unser Zimmer mit Blick auf eine stillgelegte Baustelle, gegen unser gebuchtes Meerblickzimmer eintauschen konnten. Die Reklamation verlief anstandslos. Die Basuetelle ist lediglich von einem sehr geringen Teil der Zimmer zu sehen.
Die Qualität des Essens war während der 2 Wochen spitze und die Vielfalt und Frische der Speisen erstklassig.
Das Entertainmentteam war zurückhaltent, hat aber einen spitzen Job gemacht. Wir würden dieses…
Durch den fantastischen weiten Panoramablick übers Meer, der überdurchschnittlichen super fachlichen Animationsangebote u. der herzensguten Atmosphäre war der Wohlfühlfaktor extrem hoch!
Zum zweiten Mal im Magic Life und wieder rundherum zufrieden. Die Hotelanlage wird gepflegt und man achtet auf Sauberkeit. Das Essen und die Getränke waren in Ordnung, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Besonders gut gefallen hat uns das Spinning mit Andrea.