Animation am Pool für mich viel zu laut, Aktivitäten über die App zu buchen, war anstrengend, erst waren diese noch nicht zum Buchen freigegeben, dann aber auch sehr schnell ausgebucht
Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und das Essen sehr vielfältig.
Als Biertrinker würde ich mir entsprechend ein Auswahl in meinem gebuchten Paket wünschen.
Es war ein schöner Urlaub und ein Kompliment an das TUI Personal.
Im Zimmer hatte ich drei Reklamationen die man offensichtlich nicht beheben konnte. Ich habe das dann selbst erledigt.
Großzügige, saubere Anlage. In jedem Haus steht ein Wasserspender, das fanden wir sehr praktisch.
Einziges Manko sind die hellhörigen Zimmer.
Die 4 Katzen haben ihr eigenes Hotel ????und erfreuen die Gäste.
Schöner, langer und sauberer Strand. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Tui magic live ist für uns immer wieder toll. Es gibt genug Möglichkeiten und für alle ist etwas dabei. Ich persönlich habe jeden Morgen bereits um 7.00 Uhr den Pool nutzen können und alleine meine Bahnen schwimmen können. Ausserdem ist der Sauna und FKK Bereich sehr erholsam.
Das TUI Magic Life Fuerteventura ist insgesamt ein schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Leider hatte ich Ameisen im Zimmer und an einem Tag wurde mein Zimmer nicht gereinigt. Das Hauptrestaurant ist, bedingt durch die Größe, relativ laut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, insgesamt hat die Vielfalt 2024 im Vergleich zum Vorjahresaufenthalt allerdings nachgelassen.
An einigen Stellen bemerkt man, dass Renovierungsbedaf besteht: auf meinem Balkon war eine Balustrade…
Es gab keine Bar im Außenbereich mit Sitzgelegenheiten.
Gegenüber z.B. TUI Magic Life Masmavi fällt diese Unterkunft deutlich ab.
Das Zimmer und der Balkon waren einfach gut.
Die Lage ist sehr schön, aber nur weil wir so gerne zu Fuß gehen und fast jeden Tag nach Moro Jable am Strand entlang gegangen sind.
Leider wird der Strand in unserem Bereich immer weniger, durch die zeitweise starke Brandung. Bei Flut ist der Abschnitt immer schlechter zu nutzen.