Keine Stühle oder kleine Tische am Pool!Leider ist im gesamten Club Selbstbedienung auch abends! Wenig Plätze zum draussen essen!Wenn dann Weinflaschenzwang(zu zahlen)Kaffee nicht geniessbar beim Frühstück(instant)am Pool und Wunderbar lecker!Sehr grosse Zimmer
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Wir hatten eine tolles Zimmer mit sehr schönen Mehrblick. Wir waren 1 Woche im Hotel für einen Kurzurlaub.
Ich würde wiederkommen. Ja es gibt Mängel aber sie stören mich nicht.
Fliesen im Pool teilweise ab aber nicht scharfkantig.
Man kann sich das Hotel wirklich antun und genießen.
Blick zum Strand ist wirklich Bombe.
Das Zimmer war gut, die Einrichtung schon etwas betagt. Die Kopfkissen ungemütlich klumpig.
Die Speisen: gutes Angebot zum Frühstück, reichlich Müsli, Körner, mehrere Milchsorten, Käseauswahl, Brote usw.
Mittags: viel Salatauswahl und sinnvolle Resteverwertung vom Vortag, Salat.
Abends: wechselndes Fleisch- und Fischangebot, viel Salat und Gemüse, großes Dessertbuffet.
Fisch- und Fleisch jedoch von mäßiger Qualität bzw. Zubereitung.
Ständig ein großes Angebot von Obst - sehr gut!
Die Treppe zum Strand sollte…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub mit kleineren Abstrichen
Das Hotel gehört leider nicht zu den stärksten der MAGIC LIFE Gruppe. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut vertragen.
Personal und Animation sind freundlich und engagiert, jedoch fehlt manchmal das gewohnte herzliche Lächeln. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig – in Gängen und Treppenhäusern wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Zudem sind die Matratzen durchgelegen und mindern den Schlafkomfort.
Sehr gestört haben mich die Getränkemaschinen, bei denen…
Gepflegte Anlage mit gutem Service. Viele Familien, auch mit kleineren Kindern, sowie ein Mix aus deutschen und englischen Gästen. Für einen Cluburlaub etwas anonym. Wir hätten uns mehr Offenheit und connecting Möglichkeiten zu anderen Gästen gewünscht. Wir setzen uns gerne mal beim Essen, oder abends an der Bar zu anderen um sich kennen zu lernen und auszutauschen, was hier (trotz Kind) eher schwierig war.
Die App ist super, besser als bei vielen anderen Anbietern. Bereits im Vorfeld haben wir uns das Programm…
Zimmer wurde immer sauber gemacht ( Bett wuder neu bezogen wenn nötigt), hab am 2.Tag etwas Trinkgeld auf den Tisch gelegt für die Zimmer damen für das immer Top saubere Zimmer,Bad.
Hauptrestaurant schön Groß, ********** Buffet schön übersichtlich, verschiedenes an Essen große Vielfeilt (Salat,Hauptgerichte,Nachspeisen,Getränke) Sport angebot super (Fitnessraum,Tennisplatz,bogenschiesen) Strand hab ich zum Laufen genutzt & zum Lesen,Enspannen. Eigenerstrandzugang durch Treppe. Wetter war schön gute 18 bis 24 Grad…
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage hat eine tolle Lage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. An sich ist die Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen, daher wurde auch der große Pool gerade saniert. Das beheizbare Pool hätte noch ein wenig wärmer sein können für absoluten Wohlfühlfaktor.
Essen war auch komplett in Ordnung.
Die Anlage ist in einem wirklich tollen Zustand und Dank der Mitarbeitenden vor Ort zu jedem Zeitpunkt sehr sauber und aufgeräumt.
Bei den Zimmern sieht man auch dass sich große Mühe gegeben wird um alles in sehr gutem Zustand zu halten, beim Bad wären ein paar "Schönheitsreparaturen" von Nöten. Gerade im Bereich der Dusche lief in unserem Zimmer trotz größter Vorsicht das Wasser ungehindert in den gesamten Badbereich, was dann zwangsläufig zu unschönen Rändern, und im weiteren auch sicherlich zu weiteren…