Offizielle Hotel Homepage

Constantin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War alles nur Spaß mit dem Geld von Laura. Super Animateurin.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
SaWe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, tolles Angebot, hier und da renovieru
Poolanlage sehr gut, aber viele Kacheln im Pool fehlen oder sind lose, das Bad im Zimmer weißt schimmelige Silikonfugen auf
st.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage und sehr schöne Aussicht.
Sehr schöne Unterkunft und sehr gute Lage. Block 19 war eine super Unterkunft. Die Aussicht auf das Meer, war sehr beeindruckend. Wir empfehlen die Unterkunft weiter.
26.05. - 24.07.262 ERW
Miriam Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Alleinreisend Mai 2024
Zimmer sind okay. Für Alleinreisende super mit dem Alleinreisenden Tisch und der Lage. Poolhalle und Pool könnte einiges erneuert werden. Abendprogramm muss dringend überarbeitet werden. Immer das selbe und ist sehr langweilig, vor allem wenn man öfters hinreißt. Geht auch zu spät los. Man hat teilweise 1 Stunde Wartezeit zwischen Abendessen und Abendprogramm. Ansonsten fahre ich trotzdem sehr gerne in dieses Hotel.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nettes Rum-um-Paket zum Erholen
Das Hotel ist schön gelegen, an der Küste mit Zugang zum Strand. Das Service-Personal ist immer freundlich und sehr kinderlieb. Die Freizeitangebote waren für uns völlig ausreichend. Beim Essen ist auch jeder von uns glücklich geworden und auch zwischendurch gab es immer irgendwo einen Snack oder etwas zu trinken. Einziges Manko: wir hätten uns eine (kleine) Wasserrutsche und eine richtigen Spielplatz gewünscht. Unsere Kinder (6+9) wollten nicht in den (sehr engagierten) Kinderclub. Und gerade für früh…
JB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit ausbaufähigem Bett
Schön aber die Betten waren auf Rollen und nicht gemütlich, der Rest war okay aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Hank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
TUI-Hotel verweigert hochwertiges Trinkwasser
Das einzig richtig tolle war die Lage unseres Zimmers. Im Pool lösen sich seit Jahren extrem viele Kacheln, mein Sohn verletzte sich daran. Angebliche Nachhaltigkeit bedeutet, dass man am Pool aus Plastikbechern trinkt oder Pappe. Und das für mich schlimmste: es war NICHT möglich, uns täglich Wasserflaschen aus Glas mit GUTEM Trinkwasser aufs Zimmer zu stellen. Der Hotelmanager weigerte sich und auch die TUI-Kollegen vor Ort konnten nicht helfen. Ich hatte angeboten, dafür extra zu zahlen, aber es war unmöglich.…
A.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben das Beste draus gemacht
Vieles in den öffentlichen Bereichen ist kaputt (Leiter in den Pool zum Beispiel) Das Hauptrestaurant bietet Kantinenatmosphäre. Das Essen liegt teilweise zu lange und ist nicht mehr frisch. Die Reservierung der Spezialrestaurants ist fast unmöglich. Zu wenig Liegen am Pool Das WLAN ist nicht nutzbar weil viel zu langsam
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, gutes Essen, wenig Strand
Es gibt im Gegensatz zu anderen magic Lifes keinerlei Wassersport am Strand!! Auch sonst keine Schaumparty zb wie in anderen ML.
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bitte dringend schliessen
Das Hotel MUSS geschlossen werden, neu renoviert werden. Man braucht neue Fitnessgeräte, Fahrräder, mehr Leute, die die Kurse geben usw. Küche: man muss um sein Essen kämpfen. Die Wartezeiten sind mind. 15-20 min.- warum? weil viel zu wenig Personal vorhanden ist, z.B. Eine Köchin macht Spiegeleier, Pan Cakes und kümmert sich um die Früchtetheke - die Schlange wird immer grösser. Dasselbe am Abend - dazu keine Abwechslung, immer Hähnchenbrust + X (Schweinelende oder Rind). Dadurch dass man immer in der Schlange…