Offizielle Hotel Homepage

Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Im Addultbereich war ein Jakuzzi,der aber bei 20 Grad Wassertemperatur nicht genutzt werden konnte,wegen einer event. Blasenentzündung.Ich kenne diese Pools nur beheizt,wäre erholsamer gewesen,noch dazu weil es bei unserem Zeitraum sehr windig war. Auch der andere Pool war zu dieser Zeit zu kalt,kein Vergnügen. Sonst war alles sehr sauber und aufgeräumt,das Personal sehr nett.
Daniepanni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Wetter war toll
Der Zimmerservice betrat das Zimmer, obwohl das Schild „kein Service gewünscht“ an der Tür hing. Da wir alles offen im Zimmer und im Bett liegen hatten, war das unangenehm. Die Kofferabholung von Zimmer am Abreisetag war erst nach 8 Uhr möglich. Pech bei Abholung vor 8 Uhr.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub mit Schwächen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Anlage, Zimmer und Strand sind super-sauber und gepflegt! Im Hauptrestaurant haben wir morgens/mittags/abends immer etwas Leckeres gefunden. Die Spezi-Restaurants werden dem Namen nicht wirklich gerecht. Das Sportangebot ist umfangreich, doch im Detail deutlich verbesserungswürdig: Spinningräder verrostet (aber absolut stabil), Instructor kann Radfahren, hat von Musik, Tempiwechsel, Rumpfübungen, Kernelementen von Indoorcyling in meinen besuchten Einheiten keinen Schimmer. der…
01.06. - 30.07.262 ERW
Catharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, alles top organisiert
Kids Club und Sportangebot war überragend. Auch die Shows und das Entertainment am Abend war super. Die Betreuung der Kinder und die Trainer der Sportangebote war sehr gut und professionell. Alle Angestellten waren immer bemüht und sehr sympathisch
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cluburlaub gefällig?
Freundliches Personal, sauber, super Sportkurse und gutes Teenprogramm. Insgesamt sehr laut, v.a. im Restaurant (Kantinengefühl). Säfte und Cocktails enttäuschend. Kaffee im Restaurant nur mit gesüßter Milch!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Man will nur wieder schnell nach Hause
wenn man zuvor im Robinson oder Aldiana Urlaub gemacht hat, kommt man sich vor wie in einer RTL 2 Doku, am 3. Tag wird unverhohlen über eine frühzeitige Abreise ins verregnete Deutschland diskutiert
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Lebendiges Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel hat eine nahezu perfekte Lage am Strand mit zwei direkten Abgängen. Der Ausblick auf das strahlend blaue Wasser ist atemberaubend, die Anlage relativ flach konzipiert, sodass man das Gefühl bekommt mehr durch ein Dorf zu laufen. Für Abwechslung beim Essen, Sport und Abendprogramm ist gesorgt.
Amrumer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Sommer Urlaub Im Frühling
Es war ein schöner Urlaub, mit leichten Einschränkungen: Dass Tui magic Life Fuerteventura Ist ein wenig in die Jahre gekommen: Fliesen im Pool beschädigt, Putzplatten von den Wänden, Klimaanlagen völlig verstopft, Sportanlagen eher unterdurchschnittlich. Es wäre schön, wenn die Sportkurse bei geringer Auslastung auch für unter Sechzehnjährige nutzbar wären.
Nobbi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht zu empfehlen.
Laute Musik und gebrüll ist hier das Motto. Am Tag hat man nicht mal im Zimmer seine Ruhe. Im Hauptrestaurant fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle, die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Das war das erste Magic Life und auch gleich das letzte.
TAB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Club mit tollem Flair, der allerdings seh
Wir kommen als Familie seit mehreren Jahren in den TUI MagicLife Fuerteventura. Wir mögen das Klima und das Flair des Clubs sehr. Allerdings ist die Anlage absolut in die Jahre gekommen und kann den gewohnten Standard von Magic Life nicht mehr erfüllen. Besonders der Activity-Pool ist den Gästen nicht mehr zumutbar. Fehlende Mosaiksteinchen bieten mittlerweile eine große Verletzungsgefahr und selbst die Leitern können bei der Benutzung leicht aus der Verankerung gerissen werden, wenn man nicht aufpasst. Das Essen…