Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer Wieder toller Urlaub!
Immer wieder klasse Urlaub im Jacaranda! Sportprogramm super professionell unterstützt. besonders Beachvolleyball mit Floh! Tolles Wassersportprogramm
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grundsätzliches schönes Hotel mit Mängeln
Grundsätzlich schönes Hotel. Aber es muss hier nur aufgepasst werden das die Renovierungen und weitere Dinge nicht übersehen werden. Im Poolbereich gehören die Decken wo man darunter Durchschwimmen kann repariert. Die Liegen gehören getauscht da einige defekt, die Sonnenschirme sollten getauscht werden (Schimmel). Geländer im Poolbereich ist Locker. Stühle im Restaurant sind abgenutzt. Der Strandabschnitt sollte komplett neu gemacht werden. Essensbereich ist alt. Hier sind die Anlagen daneben schon weiter mit…
Kujtim(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Qualität sehr schlecht
Das Personal ist Top. Die Lage ist auch sehr gut. Leider ist die Quatlität des Hotels in den letzten Jahren sehr schlecht geworden. Wir waren vor 3 Jahren da und sind nun jetzt wieder gegangen, da es uns sehr gefallen hat. Das Essen war nicht wirklich gut, die Betten der Horror. Rückenschmerzen jeden Tag.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war eine Erfahrung
Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Leider gibt es hier einen sehr krassen liegen Kampf, wie ich es bisher in keinem anderen Hotel erlebt habe.
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, toller Service, an Sauberkeit nicht zu überbieten, leckeres und reichhaltiges Essen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr zuvorkommend, gewissenhaft und kinderfreundlich.
Kimete(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage aber beim Service Nachholbedarf
Die Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Beeindruckend hat mich auch die Sauberkeit! Der Service hat mich hingegen sehr enttäuscht! Bedient wurde man gar nicht wirklich mussten jeweils lange auf unsere Getränke warten oder diese selber holen. Sehr schade!
Bonelli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Urlaubstage in einem super Hotel,wo
Ein super schönes Hotel,das trozt der Größe und der Kapazität zur Aufnahme von Gästen (2600 Gäste bei Vollbelegung) alles wunderbar im Griff hatte.Im gesammten Hotelbereich alles bestens abgesichert von den Poolbars,9Stück,Pools 8 ,Restaurants 5,also alles zum besten!!Topp Einrichtung schon von der Loby, bis zu den Zimmern hat alles gepasst. Ein Ärgernis gab es leider auch,das wir unsere gebuchten Zimmer nicht für uns zur Verfügung standen,wegen Überbuchung.Aber wir fanden Hilfe bein Management,und konnten somit…
Wilfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kk
Essen ist Sehr lecker besonder kader ist bessen kellner toll und nett service freundlich immer lachen Ichtegem gebe ihn 5 sterne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand mit vielen Aktivitäten
Ich fand es im Jacaranda Lounge das Abendessen exzellent. Gökhan hat sich perfekt um die Gäste gekümmert. In diesem Lokal würde ich jeden Abend essen gehen. Was ein perfekter Service.
EffBe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum schöner Urlaub
Klasse Hotelanlage. Obwohl es ja relativ groß ist, war es trotzdem übersichtlich und für uns sehr wohlfühlend. An den Pools oder dem Strand fand man immer ein freies Plätzchen (Liegen, Schirme). Durch die verschiedenen Pools, bzw. den Zuschnitt des Hauptbeckens gibt es lauter kleine Liegeflächen. Wir hielten uns größtenteils an den Kinderpools und dem Strand auf. Auch in den Restaurants gab es immer genügend freie Plätze zur Auswahl und bei der großen Essens und Getränkeauswahl war immer für jeden was dabei. Das…