Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannes(31-35)
Sehr schöner Familienurlaub im Magic Life Club
Wir sind mit dem Magic Life Club sehr zufrieden und werden wiederkommen. Mich persönlich hat kulinarisch lediglich die Wurstauswahl im Magico-Restaurant gestört, da diese überhaupt nicht dem entspricht was wir kennen, bzw. es gibt im Grunde nur Aufschnitt, es gibt keine richtige Salami, keinen Schinken,.... Außerdem fanden wir auch das italienische Restaurant nicht besonders lecker, die Nudeln waren nicht "al dente" :-) Aber diese Punkte gehören wohl zur Abteilung "Jammern auf hohem Niveau"...
Willi(36-40)Deutschland
Magic Life forever
Wir waren jetzt schon zum 8x in einem Magic Life Club und zum 5x in Jacaranda!! Warum? Weil wir sofort unseren Urlaub genießen können. Unsere Kinder laufen zu Tina in den Kids Club und alles ist super. Tina (miniclub) und Ali (kidsclub) machen einfach seit Jahren einen super Job. Jeden Tag machen die beiden mit unseren Kids verschiedene Aktivitäten wie basteln, Schatzsuche, Bananaboat uvm. Euch beiden gehört ein großes Lob ausgesprochen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wegen euch!! Aber auch die Anlage ist…
Franc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
WLAN enorm schlecht. Hohe Gästezahl bzw. Belegungsrate forderte Personal augenscheinlich. Essen oft nicht warm genug. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
das 3 mal da und es wird immer besser TOP Anlage
3.mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal besser wir waren diesmal Ende Oktober Anfang November da 2600 Gäste und man hat es nicht gemerkt super Organisation viele Möglichkeiten zu essen viele Sport Möglichkeiten haben heute wieder für Januar 2024 das Hotel gebucht
Jenny(36-40)Deutschland
Jenny sehr Glücklich und erholt
Ein super Hotel, man bekommt alles was man braucht. Wir kommen nicht ohne Grund schon das sechste mal hierhin. Die Animateure machen alle einen tollen Job von hichem Chef Animateur und seiner rechten Hand Ali angefangen die alles managen was rund um Animation, Shows und Partys angeht. Das Sport animations Team flo, Mustafa, Mohammed, onur, özgür sowie die Dancer Kane, Marcello, Santiago, Ramon, tamires, Laura und marcella bieten tolle Kurse an (zumba, Bogenschiessen, aquafitness etc) Die Dancer verzaubern uns…
Franziska(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super anlage
Sehr schöne grosse Anlage .Sehr gepflegt. Gutes essn habe noch nie so gut gegessen.ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.kinder hatten viel spass.schőner sauberer Strand einfach alles top
Lukas
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
familly holiday 2024
Jeden Abend gibt es program organisiert von animation team Hichem kane and Yana Mustafa und Dj performance zum Tanzen von dj hussein.
IJ(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein toller Urlaub, mir aber zu groß und zu
Es war ein toller Urlaub. Aber mir war es zu groß und zu voll. Das Buffet riesig, dafür keine tolle Qualität. Weniger ist eben doch manchmal mehr. Liegen am Pool morgens früh alle belegt. Musik sehr laut, vor allem am Strand. Aber Appartment toll, vor allem mit eigenem Poolzugang. Je nach Lage kann es lauter sein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Stephan B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Club - aber leider zu laut
Die Musik ist immer zu laut eingestellt. Dies wurde von uns als sehr störend empfunden. Bei der Abendunterhaltung mit Live-Gesang überschlägt sich die Lautstärke während der Gesang kaum zu hören ist.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich habe mich dort absolut wohlgefühlt.
Alles super. Freundlichkeit, tolles Essen, und alles super sauber. Es gab keine Probleme. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Schöne Anlage. Stand war etwas entfernt, aber dafür konnte man einen Shuttle vom Hotel bekommen.