Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mahja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel zu groß und zu laut
Der Hotelbsu ist sehr groß, hat viele Betten. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar mit vielen Sitzplätzen. Da es abends noch sehr kalt war, hielten sich viele Urlauber*innen im Hotel auf. Durch das im Kern offen gestalten Gebäude war die Lärmbelästigung bis Mitternacht sehr hoch.
Silke(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Kindern
Einfach ein spitzen Hotel. Ich würde es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Das einzigste was mich gestört hat,war die Baustelle nebendran.Wir wurden nicht von Tui darüber informiert.Das es Tag und Nacht Baustellenlärm gibt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis was wir bezahlt viel zu teuer
Wir waren jetzt das 2. in diesem Hotel und Ich muss sagen es hat sich sehr verschlechtert die Getränke im Zimmer sind auf einmal nur bei der Ankunft kostenlos weiteres auffüllen kostet Geschirr im bzw Teller nicht immer ganz sauber ansonsten kann ich über dieses Hotel nur Lob aussprechen Anlage top Personal freundlich
Marina (36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Absolute Empfehlung für Familien! Tolles Hotel, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und perfekt für Kinder. Als Eltern kann man ohne schlechtes Gewissen auch mal abschalten.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit viel Angebot für die Erwachsenen und die Kinder; tolle Anlage und gutes Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Magic life Jacaranda-bestes Hotel & bestes Tennis
Sind schon zum 8. Mal hier und es ist jedes Mal wunderschön. Das Oktoberfest war mal eine lustige Abwechslung zu den allbekannten Partys
Marijo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle All-Inclusive Erholung in der Türkei
5* entsprechendes Hotel. Sehr groß und gleichzeitig übersichtlich. Wir wollten mit unseren Kindern einfach mal ein All-Inclusive Hotel ausprobieren. Dieses wurde uns wärmstens empfohlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war wiedermal ein Magic Urlaub.
Sehr schönes, helles und vor allem sehr sauberes Hotel. Netter Empfang bei Ankunft.Sehr schönes große Zimmer,immer sauber,Minimal wurde jeden 2ten oder 3ten Tag gefüllt.
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Rundum gelungene Aktivwoche
Das Hotel war perfekt für unsere Aktivwoche, wir waren eine Gruppe von 60 Personen mit Kinder und jungen Leuten die gerne Sport machen.Das Hotel eignet sich auch perfekt für Familien, deutsche Kinderbetreuung und Attraktionen.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub, 4 köpfige Familie
Der Miniclub war immer ein Erlebnis für unsere Kinder. Sie sind jeden Tag sehr gerne hin gegangen und so hatten wir erwachsenen auch ein wenig freie Zeit. Alle Angestellten waren stets freundlich und sehr hilfsbereit Das essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und die Kinder tanzen immer noch die Songs aus der Minidisco und denken gerne an die Traumfee.