Kurztrip Jacaranda - Feels always like coming home
Wir fliegen schon seit Jahren im Sommer immer wieder in den Club und nachdem wir heuer auch zu Silvester waren haben wir entschlossen auch meinen Geburtstag im März hier zu verbringen.
Dank Vorsaison war es noch herrlich ruhig, trotzdem gab es auch wenn gewünscht genug Entertainment damit einem nicht langweilig wurde!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Moments
Super schönes Hotel, wo auf Sauberkeit sehr geachtet wird, das Essen immer frisch vor allem für jeden immer was dabei, ob Fleisch Fisch oder vegetarische Gerichte einfach Mega ☺️👍man muss erwähnen und unbedingt buchen die Ala Card Restaurant die sind alle spitzenmässig!
Personal ist superfreunlich und zuvorkommend!
Wir waren sehr begeistert von der Anlage, dem Service, dem Essen dem Zimmer, der Freundlichkeit, einfach von allem, wir kommen wieder. Danke fürs Verwöhnen.
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein.
Das Personal ist mega freundlich und bestens geschult. Ganz besonders zu erwähnen sind die Kellnerinnen und Kellern Elif, umutcan Top, Can Polat und der Chef Hilmi Acer
Das Hotel hatte tolle, saubere Zimmer und auch eine schöne, gepflegte Aussenanlage.
Beim Essen war für jeden etwas dabei, ABER: das Hotel war gnadenlos überfüllt und wir mussten wie in einer großen, lauten Stadt für alles in der Schlange stehen, am Büffet, an der Bar, an den Toiletten. Die Á la Carte Restaurants obwohl im Preis enthalten, waren immer ausgebucht, sodass wir dort nicht essen konnten. Liegen gab es zu wenige und die Animation am Abend kam, durch die Animateure der Anlage, sehr einfach und…
Das Hotel verspricht viel. Es ist super modern eingerichtet und bietet einen sehr guten Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen gewesen und man hatte immer stets eine Lösung parat falls es Probleme gab.
Ganz besonders bedanken wir uns bei DJ Zeus. Dank ihm hatten wir schöne Abende gehabt an denen wir abgetanzt hatten. Er macht das super.
Hotel ist perfekt. Kommen seit Jahren, aber dass die Bar beim Pool , beim Restaurant zugedsperrt hat ist eine Frechheit. Alles ist vorhanden und keiner ist drinnen. Einfach zu.
Barboros von Guest Service, war sehr hilfreich und hatte uns bei allen geholfen. Er ist einfach toll!
Der Koffer von meinen Mann ist wieder aufgetaucht und er kümmert sich auch, dass die Bar wieder aussperren. Ein ganz netter intelligenter Bursche, do etwas ist immer förderlich für die Gäste.
Der erste Eindruck war dass es ein sehr gepflegtes Haus sein muss perfekt der Empfang Koffer wurden sofort ins Zimmer getragen und man wurde durch die Anlage geführt