Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Teilweise lustloses bis unfreundliches Personal. Für mich, nach Jahren sehr guter Erfahrungen auf den griechischen Inseln und den Kanaren, ein absolutes NO-GO! Das Essen war absolut unterirdisch, deshalb kann ich dieses Hotel keinem empfehlen!
Önder(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nur wegen animation team
Alle mitarbeiter sind sehr freundlich bis auf animation team männer sind jeden abend besoffen und eingebildet tanzen mit unterhose vor kleinern kindern essen und trinken sehr schlecht ich habe mich bei hotel manager beschwert in diesem hotel sind wirklich 99 prozent bauern deswegen sind die gute bewertungen ich habe in türkei über 200 5 sterne hotel gebucht das war der schlimmste animation den ich gesehen habe laut tui nach meine beschwerde animation team dürfen alkol trinken als antwort bekommen krasss.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren als Familie im Hotel. Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Tochter hat den Kidsclub besucht und war mehr als glücklich. Vielen Dank dafür! Da Essen war gut. Wir haben uns jeden Abend auf die verschiedenen Themenabende gefreut. Es gibt auch ein kleines Kinderbuffet. :-)
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöne Hotelanlage🌞
Super Hotel! Netter Service in allen Bereichen! Die Zimmer waren sehr sauber! Viel Auswahl beim Essen! Wir kommen wieder!
pmw(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliches Personal
für 150 € Aufpreis für Meerblick hätten wir mehr erwartet. Wir mussten auf dem Balkon ganz nach vorne gehen um das Meer zu sehen, maximal seitlicher Meerblick!
Michele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienclubhotel mit tollem Sandstrand
Schönes großes Clubhotel super für Familien geeignet, weitläufige Anlage, großer Pool, schöner Sandstrand, Rutschen und Kinderamimation top
Tanja S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zustand des Zimmers
Unser Zimmer (im Speziellen der Fußbodenbelag - Laminat) war sehr benutzt, kaputt an einigen Stellen, nicht gut, wenn man ohne Schuhe im Zimmer unterwegs ist
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich hätte so gerne 6 Sonnen vergeben, aber...
Nachdem wir in den vergangenen Jahren diverse andere Magic Life Häuser in der Türkei besucht hatten, wollen wir uns mal den Jacaranda angucken. Unsere Erwartungen wurden beinahe voll umfänglich erfüllt. Lage, Service, Gastro und Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Was uns leider nicht so gut gefallen hat war die imense Lautstärke der täglichen Discoabende und deren Dauer. Wenn man das weiß, kann man das allerdings bei der Wahl der Zimmerlage berücksichtigen. Auch muss ich hier eine Weitere Sache erwähnen,…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Animation
Wir waren zum zweiten Mal sehr begeistert von unserem Urlaub. Das Team vom Entertainment ist TOP, vorallem vom Mini Club. Ich habe noch kein Hotel gesehen was so ein großes Angebot für die Kids anbietet. Vielen Dank für die tollen Stunden mit Euch. Einen besonderen Dank an Tina. Du machst einen tollen Job. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir LifePlus‘ler kommen wieder
Sehr aufmerksames Personal Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Musik Vielfältiges Angebot an Sport !!