Offizielle Hotel Homepage

Jon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top All Inclusive Urlaub - 5 Sterne mindestens!
Grosszügige Anlage, auf der man bei maximaler Belegung mit 2'400 Gästen immer noch genug Rückzugsmöglichkeiten hat. Rund 700 Angestellte bereiten einem einen sehr angenehmen Aufenthalt. Tolle Aktivitäten, sehr schöner breiter Sandstrand (inkl. Dünen) . TOP!
Harald (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Magic Life Jacaranda Top Club 👍
Bestes Hotel Club für mich und meine Frau ! Können es nur jedem empfehlen
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne zurück ins Traumhotel
Sehr schöne Anlage, sehr großflächig und sehr gepflegtes Grundstück, mit riesige Pool Landschaft, und direkter Strand nähe.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nazli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top
Ich war sehr begeistert hat mir sehr gut gefallen waren alle sehr freundlich (der gästebetreuer barboros (Spitzname barby )hat mir bei allem Problemen geholfen echt super war sehr zufrieden ich werde aufjeden fall nochmal besuchen 😇😇
Polat Gündüz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einen wunderschönen Aufenthalt im jacaranda
Sehr nettes Hotel sehr schöne Anlage. Ich war mit meinem Kollegen da es hat uns sehr gefallen ein großes Dank geht an Ahmet Çiçek F&B Manager an Aydin und Guestrelation Barboros Yilmaz die haben unseren Urlaub zu einem Traum Urlaub gemacht vielen Dank nochmal wir waren mehr als zu Frieden wir werden aufjedenfall ein 2 mal kommen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auch in der Nebensaison empfehlenswert
Das Jacaranda ist das ideale Hotel auch für die Nebensaison. Wir waren mit unseren beiden Jungs (3 und 5 Jahre alt) dort - es gibt einen riesigen Spielplatz beim Miniclub, Spielplatz am Strand, Kinderbetreuung und eine schöne Minidisco abends. Da der beheizte Innenpool nach draußen führt , ist auch dieser warm und war Ende März nutzbar. Die Anlage und da Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Auch im März wurde jeden Tag ein anderes Thema Schwerpunkt des Buffets im Hauptrestaurant (Fisch, Türkischer Abend,…
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund um toller All-Inklusiv Urlaub!
Große Anlage mit tollen Pool, Rutschen und Entertainment! Familienspaß ist garantiert! Flacher Sandstrand, man kann ca. 40m reingehen!!!
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großen Anlage mit viel Unterhaltung
Sehr schöne, große Anlage die mit viele Mühe gepflegt wird. Jedoch ein Bisschen in die Jahre gekommen ist(Sanitäranlagen auf der Anlage) Umfangreiche Unterhalten, von morgens bis Abends
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Weitläufig , ideal für Freizeitaktivitäten , sehr schöne Zimmer und Reinigung , Weg zum Strand etwas lang und die Treppe nicht für ältere geeignet
Uli S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Riesen Hotel mit hohen Standards und Kinderlieb!
Für die Größe des Hotel ist Organisation und Sauberkeit sensationell! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist wirklich Top! Probleme (Kind hatte über Nacht ein Missgeschick, Bett war nass) an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde umgehend geholfen.