Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mailo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Kaiser Barborosa War Besonders
Super Hotel! Super tolles Personal und vielen Dank an den tollen Der Guest Service Barodorod Yilmaz für die Hilfsbereitschaft -egal zu welcher Zeit.
Bernhard(46-50)Österreich
Top Anlage
Sehr empfehlenswertes Hotel, Anlage, Service einfach alles top.Gäste Betreuung perfekt speziell erwähnen möchte ich Simone jokisch sehr nette und kompetente Betreuung
Anja(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub Dank unserer gästebetreuung simone
Super schönes großes Hotel mit vielen Gästen. Sehr sauberer Pool und nicht überlaufen. Zimmer sehr geräumig sauber und zentral
Pavlo Pavlo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut und schlecht!
Hotel schon etwas veraltet! Standard von ca. 2007… die Zimmer sind schon etwas veraltet und allgemein wäre bereits eine Sanierung notwendig! Die Außenanlage ist TOP!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderbar
Echt klasse Hotel! Die Zimmer sind mega gemütlich, das Personal total auf Zack und immer hilfsbereit. Hab im Restaurant richtig lecker geschlemmt, und der Poolbereich ist gut. Hier macht der Aufenthalt richtig Spaß!
Keziban(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesige Hotellandschaft für Familien
Großes Hotel mit vielen Pools und Sportmöglichkeiten. Für Familienurlaub geeignet. Strand ist toll und das Meerwasser sauber.
Kathrin (36-40)Deutschland
Riesige Anlage, kein 5-Sterne Niveau
Riesige Anlage, viele Menschen, Service sehr nett, aber langsam, kein 5Sterne Niveau. Rutschen schon um 17Uhr geschlossen
Gülay (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kids Club
Wir waren bis gestern in diesem Hotel. Anlage wie die Zimmern waren sehr sauber. Das Essen war lecker und für jeden gab es genug Auswahl. Das Personal sehr freundlich. Insbesondere möchte ich das Kids Club loben dank diesen Service hatte ich auch für mich als Mama erholsame Stunden. Meine Tochter und mein Sohn wollten es bei jeder angebotene Stunden ausnutzen und mit dem Personal Zeit verbringen. Meine Tochter hat sich in Büsra ( Personal) verliebt. Beide hatten nie Langeweile da es jeden Tag unterschiedliche…
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erster Badeurlaub als Familie
Ich hatte bei meiner Buchung auf Vieles geachtet, jedoch nicht unbedingt auf die Größe der Anlage und die Distanzen. Zum Glück habe ich dann vor Urlaubsantritt noch ein paar Bewertungen anderer Reisender gelesen und konnte mich somit gut darauf einstellen, dass der Magic Life Jacaranda fast 800 Zimmer hat. Kurz gesagt bedeutet das nämlich, dass man sich den Club bei Vollbelegung mit 2000 Leuten teilt. Das muss einem einfach bewusst sein. Wer den ruhigen Entspannungsurlaub sucht, ist hier meiner Meinung nach…
Privat(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life einfach top 🔝
Ich feiere einfach magic Life, da kann nichts schief gehen! Der Strand ist top. Das Service ebenfalls. Keine Mängel und nichts zu beanstanden