Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschend
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Hotel hat massiv abgebaut. Qualität und Auswahl der Speisen im Haupthaus.Tennistrainer alles andere als gut gibt keine Korrektur vor. Ruhe Pool mit Kids in jedem Alter. Nebenan ein Hotel was gerade gebaut wird. Lärmbelastung wie Groß Baustelle. Im Hotel die Aktivitäten Nur mehr über App Buchbar☹️ dafür hat dieses Hotel die Preise sehr angehoben. Preis und Leistung passt nicht!
Moritz-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hin- und hergerissen. Magic Life als Massentourism
Hin- und hergerissen, weil man es genießt „normalen“ Urlaub zu machen aber irgendwie auch über das Niveau enttäuscht ist. Grundsätzlich schönes Hotel mit sehr gutem und typischem Magic Life Animationsprogramm und Abendshows/Partys. Jedes Hotel muss wirtschaftlich sein und auch jedes Magic Life. Aber dieses Hotel wird dem von uns gewohnten hohen Standard der Magic Life Hotels nicht gerecht. Man hat den Eindruck das alles auf Masse ausgelegt ist, gerade bei der Qualität des Essens und dem anstehen an den Bars für…
Johann Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub mit Tennisfreunden
Wir sind mit Tennisfreunden jetzt schon zum 3. mal in Folge im Jacaranda und sind alle rundum zufrieden. Von den Zimmern über dien Service und die Freundlichkeit des Personals usw. einfach alles super
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen gerne wie
Eine sehr schön gepflegte Anlage, mit schönen großen Außenpools und diversen Freizeitangeboten. Wir wurden vom aussteigen aus dem Transferbus bis zum wieder einsteigen immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ob Action oder Entspannung - für jeden etwas dabei
Ein Hotel, in dem jeder das findet, was er sucht. Egal, ob Ruhe und Erholung, Sport und Action oder ein Mix aus beidem - die Anlage ist groß und weitläufig genug, um überall etwas Neues entdecken zu können und auf seine Kosten zu kommen. Besonders die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super und immer wieder
Die Anlage ist in real sogar besser als auf den Fotos. Wir hatten in den zwei Wochen, an denen wir dort unseren Aufenthalt hatten nur positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Animationsteam war super dank Ihnen waren wir immer ausgepowert. Besonders danken wir dem DJ Zeus der immer gut gelaunt war und dadurch immer hervorragend aufgelegt hat. Der hat eine Energie wowww. Es hat uns jedesmal gefreut zu seiner Musik einen coolen Abend zu genießen. Vielen Dank Zeus👍 Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für Familien ich kann jeder hier
Tolle Anlage Pool sehr sauber perfect, Animation toll die personelle toll sehr freundlicher Service, viele Liegen, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal der Gast Betreuer burak sehr fleißig ich kann jeder hier empfohlen
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ALLES TIP TOPP IMMER WIEDER GERNE JACARANDA
Ganz guter Service Animation und alle andere ist top!! Barboros von guest service ist sehr freundlich und hilfsbereit!!
Lavinia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wiederkommen
Sehr große Clubanlage, große Speisenauswahl, zuvorkommende Mitarbeiter, große Sauberkeit, mega Getränkeauswahl!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Club-Hotel - Urlaub wie erwartet!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und Strandbereich. Gutes Essen, größtenteils guter Service und viel Programm, Animation, Sport und Abwechselung. Aufgrund der 700 Zimmer und des Club-Konzeptes natürlich viel los... aber das will man ja auch, wenn man hier Urlaub macht. Eigentlich alles wie erwartet!