Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tommi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Magic life halt !!!
Ganz tolles Hotel und für jeden was dabei sowohl im Sportlichen Bereich als auch kulinarisch. Wer hier was zu meckern hat sollte sich selbst hinterfragen.
Afri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder das Hotel
Super Hotel. War schon in vielen Hotels aber hier hat alles gepasst. Besonders der Mitarbeiter Barboros hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich lautet der Titel von mein Bewertung good
Das war so sehr zeit im hier mit tolle Personal und essen, wir sind zufrieden und sehr glücklich bei diese toll club, insbesondere vielen dank nach Barbodos Guest Service AKA der Apache 207!
Joel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nach Möglichkeit gerne wieder :-)
Nach Erfahrungen aus ca. 30 Urlauben in verschiedenen sehr guten 4,5 bis 5 Sterne Hotels an der Türkischen Riviera kann ich behaupten, dass das TUI Magic Life Jacaranda zur Oberklasse gehört. Ich habe gerne meinen Urlaub hier verbracht, hatte eine schöne und erholsame Zeit und kann dieses Hotel wärmstens jungen Menschen sowie Familien weiterempfehlen, die sich für ihren Urlaub ein umfangreiches Programm, eine weitläufige Anlage, einen schönen Strand und quasi ein Rundum-Sorglos-Paket wünschen.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationell!!!
Wir waren jetzt das 6x hier und es war jedes Mal sensationell. Es war auch jetzt wie immer Perfekt! Vom Zimmer über die Lobby bis zum Essen und dem Strand. Auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Vorangehend ist der Operation Manager Hakan Ulus der überall anzutrefen ist und mit gutem Beispiel vorangeht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles sauberes Hotel mit allem was man braucht!
Tolle Anlage mit vielen Angeboten. Besonderes Lob an die Kinderbetreuung. Und herzlichen Dank für die Schwimmstunden der Scwimmschule!
JP(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 1200 Euro mehr (als Paar) leider unterirdisch.
Wir waren schon in diversen Hotels in der Umgebung und haben nun dieses Hotel für erheblich mehr Geld ausprobiert. Mitarbeiter sehr unmotieviertund teils unfreundlich. Beachboy und unsere Putzfrau waren wie immer mega
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholung und Spaß pur
Wir hatten uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden. Bereits bei der Ankunft waren wir verblüfft von der Atmosphäre und dem netten Personal am Empfang. Aus unserer Sicht wird sehr auf die Reinigung geachtet. Rund um hat man Personal gesehen, die überall was sauber gemacht haben. Der Strand war sehr schön OK die kleinen Kieselsteine nicht aber der Rest war ein Traum. Da wir mit meinen Mädels dort waren, war das Angebot an Musik was wir jeden Abend von DJ Zeus bekamen einfach geil. Man muss es ihm lassen dafür,…
Steve und Myriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!!!
Sehr gute und gepflegte Anlage, nur zu empfehlen!!! Die Hotelanlage bietet sehr viel Freizeitaktivitäten, ob große oder klein hier ist für jeden was dabei. Grade für Familie mit Kindern ein sehr gutes Hotel, ob Pool für die Kinder oder Strand für die Eltern hier wird jeder Glücklich.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sonniger, toller Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel, wir sind rund um zufrieden.. Schöne Poolanlage.. Themen Restaurants können gebucht werden und sind sehr zu empfehlen.