Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich möchte im Vorhinein betonen, dass die Bewertung natürlich immer subjektiv ist und wir hauptsächlich den zweiten Urlaub in der Saison bewerten (auch wenn es keine großen Abweichungen zu außerhalb der Saison gab). Die Zimmer sind stets sauber und es gibt immer genug Handtücher. Das House Keeping gibt sich immer sehr viel Mühe und baut des Öfteren Schwäne oder andere Figuren aus den Decken. Das Zimmer ist immer sauber und schön groß. Das Essen bietet eine sehr, sehr große Auswahl. Wir haben es innerhalb von 3 Wochen zu zweit nicht annähernd geschafft alles zu probieren. Der Service am Tisch ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Service in den al a carte Restaurants und an den Bars etc. ist sehr gut. Viele Kellner merken sich die Bestellung und fragen beim zweiten Mal schon direkt nach den Getränken. Die Gäste Betreuung ist sehr persönlich gehalten. Falls kleinere Probleme auftreten werden diese sofort aus der Welt geräumt. Namentlich ist dabei auf jeden Fall Benjamin Voss zu nennen. Man konnte mit jedem Problem zu ihm kommen. Der Urlaub hat für jeden etwas zu bieten. Wir haben sowohl Alleinreisende, Partygäste als auch Familien aller Altersklassen kennengelernt. Alle waren rundum zufriedenen. Dank der räumlichen Aufteilung kann jeder den Urlaub genießen den er haben möchte. Liebe Grüße Susi und Jusi ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Susi und Jusi |
Liebe Susi und Jusi, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Lena UZUN Guest Service Managerin