Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sieglinde-Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sauber alles vorhanden entspannend alles gut
Eine sehr gepflegte Anlage.sehr ansprechend auf den Fotos .Zimmer sehen einladend aus. Viele Angebote z.B.Massage Hamam.
Irhad(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gutes Essens , sehr gute Sportmöglichkeiten ! Die Anlage ist riesengroß ! Für Familien mit Kindern ist es perfekt ! Erholung pur
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen, tolle Anlage und Animation.
Alles super, vor allem die Discoabende mit DJ Zeus sind Legendär. Bisher der beste DJ den wir in der Türkei in den Hotels hatten. Liebe Grüße aus Berlin:
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Entspannung und Erlebnis garantiert
Wir sind zum ersten Mal dort gewesen aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist toll, die Angestellten sind super freundlich. DJ Zeus hat für tolle Stimmung gesorgt. Schade, dass der Urlaub schon zu Ende ist!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Tolle Lage, tolles Personal, alles prima . Essen war sehr lecker und der Strand war super für die Kids . Leiter zu teuer für Pfingsten.
Steve und Myriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familientraum
Mega tolles Familien Hotel mit super Ausstattung und Kinderfreundlichen Personal. Jeder Urlauber findet hier was für sich ob Sport, Wellness oder nur Erholung…für alle was da!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Eines der besten Magic Life Hotels, hier wird Service groß geschrieben. Alle Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Trotz hoher Auslastung hatte man nie das Gefühl von Platzmangel. Reichlich Liegen am Pool und am Strand. Vor allem Yusuf unser Gästebetreuer war immer mit Rat und Tat zur Seite, immer sehr freundlich, trotz vieler Beschwerden anderer Gäste, was ich nicht verstehen kann, denn wer hier was auszusetzen hat, das ist jammern auf hohem Niveau.
Anum(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir werden nicht mehr herkommen
Wir sind aktuell vor ort und haben uns riesig auf den Urlaub gefreut! wir waren letztes jahr im Masmavi! Jacaranda ist größer und wir finden dass im restaurant nur massenabfertigung ist! keine abwechslung an essen, täglich selbes!!!! personal freundlichkeit hängt von den leuten ab, da echt sehr viele gäste dreisst und unfreundlich sind! poolgames nicht wirklich abwechslungsreich!!! wir haben ein swim up bungalow, hatten am ersten tag vermutung auf bettwanzen und auch 2 grössere käfer im zimmer!!!! die betten sind…
Tinkerbell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schwimmschule Balina
Die Schwimmschule Balina im TUI Magic Life hat uns den perfekten Urlaub beschert! Judith und Helma haben unseren Kindern innerhalb von zwei Tagen das Schwimmen beigebracht, so dass wir ganz entspannt am Pool liegen konnten - ohne in Panik zu geraten wenn die Kinder mal ins tiefere Wasser springen wollten. An dieser Stelle eine absolute Empfehlung für alle Eltern, die mit Kindern reisen die noch ihr Seepferdchen (oder auch weitere Abzeichen) erreichen wollen! Herzliche Grüsse an Euch und besten Dank liebe…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Magic Moments für meine Seele
Immer wieder magic Moments,es ist mein Favorit unter den magic Life Hotels,an Freundlichkeit unübertreffbar.Wir kommen wieder.😘