Sehr empfehlenswert!
Wohlfühlhotel. Alle Anliegen wurden sofort umgesetzt! Trotz der ca. 2000 Betten war nichts überlaufen. Alles top organisiert!Sehr weitläufiges Gelände, sehr sauber!!! Alles passt!!!!
Eine sehr große Clubanlage mit einem noch größeren Außenbereich! Viel Grün und bepflanzt, alles sehr sauber und schön gestaltet. Tolle Pools, viele Liegeplätze und einladende Pool- Bars- Restaurants. Auch der Strand ist top mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Sehr gutes Hotel, toller Front Office Manager Ugur Urkmez, tolle Tennistrainer Onur und Ögsgür, schneller und reibungsloser Service. Bin in der Wintersaison gereist und hatte eine Wohlfühloase.
Perfekt für die unterschiedlichen Bedürfnisse der einzelnen Familienmitglieder. Es wird viel für die Kinder geboten. Man kann sowohl viel Action haben, aber auch sich zurückziehen und die Ruhe genießen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda
Tui Magic Life Jacaranda ist eine große, sehr gepflegte Clubanlage mit einer wunderschönen Pool - und Gartenanlage.
Wir hatten ein Dachzimmer mit direktem Blick über die Hotelanlage, Pool bis zum Strand, wunderschön.
Wir hatten gerade zwei wundervolle Wochen mit viel Sonne ganz viel Spaß und besonders für die Kinder war immer was los und wurde ein tolles Programm geboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub in den Herbstferien! Gerne wieder!
Große All Inclusive Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten, besonders toll ist der feine Sandstrand.
Keine Steine im Wasser, super für Kinder.
Unten auch ein Strandrestaurant und ein Kinderspielplatz.
Große Clubanlage direkt am Meer. Wir wollten nur einen kurzen Badeurlaub machen und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. In der Nebensaison nur zur Hälfte belegt und damit immer freie Liegen und Plätze beim Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Service war top.
‚Magic Life Jacaranda’ immer wieder gerne 😊
Eine tolle Hotel-/Clubanlage, sehr grün und sauber! Schöne große und gut ausgestattete Zimmer.
Großes Angebot in Sport und Animation und Kinder werden im Kinder - / Teensclub groß geschrieben.
Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants, Mottoabende und tolle Abendunterhaltung.
Optimal für Familien.