Offizielle Hotel Homepage

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder ! Tolles Hotel !
Clubhotel mit vielen verschiedenen Sportmöglichkeiten direkt am Meer gelegen mit vielen Pools, guter Animation und gutem Essen.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Enkelin
Alles perfekt! Tolle Anlage, große und saubere Zimmer, sehr freundlich Mitarbeiter in allen Bereichen. Kommen sehr gerne wieder.
Fikret(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Essen und Getränke sehr gut Gute sportmochlichkei.
Essen super sehr lecker viele Restaurants auch außen. Getränke auch sehr lecker super coiktails. Aktivitäten und sportmoglichkeiten gibt's es genug dart-volleyball-workouts-boccia alle super. Animation und shows sehr schwach um 24 Uhr wird Musik abgedreht, Animateure waren meiste unfreundlich habe ich bessere gesehen. Besser Barkeeper war Mustafa und Oğuz die haben super coiktail gemacht ich danke euch. Bei Animationteam war Osman gut cecilie
11.05. - 09.07.262 ERW
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jacaranda Juni 2022
Das Jacaranda ist eines der besten Hotels in der Türkei, in denen wir je waren und wir würden das Hotel immer jedem weiterempfehlen, egal für welches Alter und ob es Familien, Paare oder Freunde sind, da das Angebot so umfangreich ist, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir werden hoffentlich noch viele weitere unvergessliche Urlaube dort verbringen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Oktober 2022 zum Oktoberfest kommen wir wieder
Das Hotel und Ihre Angestellten erfüllen alles, was man sich unter einem perfekten Urlaub vorstellt. Die Lage, Service, Verpflegung und die Unterhaltung sind nicht zu toppen. Deshalb waren wir auch schon zum 10. Mal hier.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
TOLLES, sauberes, großes, gepflegtes, Hotel!
große, schöne, grüne, sehr saubere Anlage, viele Möglichkeiten für Sport/Aktivitäten, auch einige ruhige Ecken sind vorhanden wunderschöne, extrem saubere,große Zimmer super toller Service !
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
„Wiederholungstäter“ und wir werden es bleiben 😎
Immer wieder gerne - waren zum 2. Mal dort, das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und man fühlt sofort wohl….
lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super preis-leistungs-verhältnis
Gutes 5* Hotel mit sehr gutem Essen, schönen geräumigen Zimmern und vor allem Top Sport angeboten. Wellness Bereich geräumig und sauber. Alles in allem jeden Cent wert.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Februar Urlaub
Ein tolles Hotel mit großen geräumigen Zimmer. Das Essen war traumhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Entertainment Team war mega. Unsere Mädels haben sich bei Tina und Ali im Magic Kids Club mehr als wohl gefühlt. Danke für die tolle Betreuung unserer Mädels, bei euch kann mann sich nur wohl fühlen <3 Danke, an das gesamte TUI Magic Life Jacaranda Team für einen unvergesslichen "Winter" Urlaub :) Wir kommen definitiv wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Clubanlage. Toller Urlaub garantiert.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit allem, was ein top Urlaub im Club ausmacht. Super gepflegte Gartenanlage, schöne Pools und gute Unterhaltung.