Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel - absolute Weiterempfehlung!
Super Lage, klasse Zimmer & die beste Anlage mit Essen & Getränken!
Gerrit (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Ein Beizustand, der zu Bayern.es war deur schon lage service und freundlich personeel gut animation Seth freundlich rezeption
Anita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel zu laut zu viele Russen
Hotel Anlage schön sauber ! Jedoch 90 Prozent Russen können sich nicht benehmen schreien auf die Zimmer bis 2 Uhr davor gibt es kein schlafen gehen!bitte Hüttet euch hinzufliegen wenn ihr Ruhe im Urlaub wollt! Für uns war es klar bis 12 Mitternacht sind Shows jedoch ab 1 Uhr sollte man schlafen können sonst können sie gleich party Hotel hinschreiben! Wir sind zwei mal umgezogen ! Da zweite Zimmer haben sie uns mit Pool Zugang gegeben da sie kein anderes hatten genau neben dem Eingang wo alle reinkommen schreien…
Roman(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren auf Glutenfreies Essen angewiesen. Jeden Tag konnten wir bei Osman in der Küche bestellen was wir wollten und jeder Wunsch wurde erfüllt. Unglaublich, vielen Dank. Auch bei Tina und ihrem Team aus dem Mini Club möchten wir uns bedanken für die tollen und liebevollen Stunden mit den Kindern. Mini Disco durfte keine Abend ausgelassen werden und das wurde super gemacht :-) Vielen Dank, wir sehen uns wieder
Maren (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jacaranda - wir kommen wieder!
Es ist eine relativ große Anlage und absolut top für Familien. Für Groß und Klein einfach der perfekte Urlaub. Alles was begehrt wird, findet man in der Anlage
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Club-Anlage für Familien sehr zu empfehlen
Super Club-Anlage für Familien mit riesiger Pool-Landschaft und tollen Angeboten für jede Altersgruppe und super Kinder-Animation.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für jeden Geschmack
Wirklich tolles Hotel. Empfehlenswert für jedermann. Genügend Fitness und Sport Programme sowie Unterhaltung und Spaß Programme für Familien und oder Kinderlosen Gästen. Persönlich fanden wir die Kinderbetreuung durch den Mini Club einfach spitze. Die Tina und die Aloise haben sich super um die kleinen gekümmert und ein tolles Programm durchgeführt.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jacaranda? Jederzeit wieder !!!!
Besonders hervorzuheben ist Yusuf vom Guest Service. Er hat sich um alle kleineren und größeren Probleme zur vollsten Zufriedenheit gekümmert. Jedes Unternehmen bräuchte solche Mitarbeiter!!!!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum vierten Mal im ML Jacaranda und gerne wieder!
Schöne Clubanlage mit direktem Meerzugang auf weitläufigem Areal. Große Poollandschaft mit unterschiedlichen Unterbringungsoptionen (Haupthaus Zimmer, Bungalow-Zimmer, Bungalows mit Wasserzugang etc. Perfekter Club für Familien und Paare.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traumurlaub mit herausragendem Service
Was für ein schöner Urlaub im Jacaranda! Wir haben uns nun schon zum dritten Mal so sehr willkommen gefühlt: Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir haben noch nie eine solche Gastfreundschaft erlebt. Besonders Aydin Karaca (Maître d‘Hotel) und Tina (Leiterin der Kinderbetreuung) haben haben mit Ihrer freundlichen und herzlichen Art dafür gesorgt, dass wir uns so wohl gefühlt haben wie bislang in keinem besuchten Hotel. Vielen, vielen Dank, es war eine so…