große, schöne, grüne, sehr saubere Anlage, viele Möglichkeiten für Sport/Aktivitäten, auch einige ruhige Ecken sind vorhanden wunderschöne, extrem saubere,große Zimmer super toller Service !
groß, geräumig, extrem sauber! komfortabel, ohne Makel, jeden Tag wird geputzt, Minibar kostenlos, große Kleiderschränke, große Spiegel, Klimaanlage gut regelbar, begehbare Dusche, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Schreibtisch, Sitzecke super Bett mit mehreren Kissen, ruhig toller Balkon mit herrlichem Meerblick und Wäscheständer
Verschiedene Bars mit unterschiedlicher Atmosphäre. Die WUNDERBAR ist am größten, am meisten besucht. Abend ist dort immer Programm. Was die Barkeeper dort leisten, ist unglaublich! ALLE (!) sind wahnsinnig aufmerksam, nett, schnell, wussten am 3. Tag, was man gerne trinkt. SADIK und all seine Kollegen haben das mega toll gemacht! Man musste nie lange warten! und da war immer viel los! Hauptrestaurant manchmal etwas voll und hektisch. viel, gutes, leckeres , abwechslungsreiches Essen! andere Restaurants muss man vorher buchen, lohnt sich aber sehr!
TOP! alle Wünsche wurden sofort erfüllt, Alle Mitarbeiter waren so engagiert, immer freundlich Klimaanlage war kurz defekt, innerhalb 10min. war jemand da! Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem!
Transfer ca. 50min schöne, grüne, weitläufige, saubere Anlage viele Möglichkeiten für Sport/ Aktivitäten, spazieren, chillen bewachter, sauberer Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen, Sonnenschirm/-schutz, am Pool genauso unweit vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten (ca. 5min Fußweg) viele attraktive Angebote aller Art waren gut und einfach zu buchen
den ganzen Tag Programm für Jeden etwas dabei Poolanlage gigantisch groß! Immer sauber, immer wird geputzt und Müll entsorgt, abends immer Großreinigung ausreichend Liegen vorhanden im Amphitheater und an der Wunderbar gibt es jeden Tag irgendetwas zum Anschauen! Oktoberfest war für mich das Highlight!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, Erst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie das TUI MAGIC LIFE Jacaranda Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten. Wir freuen uns sehr über ihre schöne Worte und geben Ihr Lob weiter. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor