Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne gepflegte Anlage mit bemühten Mitarbeitern
Riesige Anlage, mit netten Personal, beim essen ist für jeden etwas dabei. Die besten Cocktails gibt es in der Dublin Bar bei Osman, auch zum empfehlen ist der Wellnesstempel , Hammam und Massage, Nuray ist die beste dafür, uns hat es sehr gut gefallen
Liane Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Tolles sauberes Hotel, sehr schöne moderne Zimmer, tolle Anlage direkt am Strand, alles sehr sehr sauber, mehrmals täglich wird z.B. auch im Speiseraum oder auf den Terrassen gewischt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Einziger Abzug: Die Geräuschkulisse in den Speiseräumen und im Büffetraum ist mega laut! Zum Draussensitzen war es Mitte April noch etwas zu kalt, sodass man in die Innenräume musste. Auch die Lautstärke bei abendlichen Veranstaltungen an der Wunderbar, insbesondere bei Live-acts, ist…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, gerne wieder!
Eine wunderschöne Anlage in der man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt. Service und Ambiente passen perfekt zusammen. Ein erneuter Besuch ist schon geplant!
11.05. - 09.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr toll wir kommen wieder!
Und schon wieder supertoll. Waren jetzt zum 8. Mal im TML Jacaranda und nicht zum letzten Mal! Es ist ein großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind für uns besonders schön und praktisch.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel...Liegenproblem am Pool!
Top Hotel :-) Essen,Sport,Sonne,Pool :-).......nur leider ein riesen Problem mit den Liegen am Pool! Gut das wir Strandgänger sind. Manchmal wäre es aber auch mal schön gewesen am Pool liegen zu können. Dafür müsste man schon um 6:00 Uhr aufstehen:-(
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere absolute Wohlfühl Oase
Wunderschöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und super netten Personal. Saubere Zimmer. Sport für jeden Geschmack. Super Kids Club.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel - absolute Weiterempfehlung!
Super Lage, klasse Zimmer & die beste Anlage mit Essen & Getränken!
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub, gerne wieder!
Eine sehr große und super gepflegte Anlage. Großes Haupthaus mit Restaurants und Bungalows. Sehr große Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirme.
Gerrit (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Ein Beizustand, der zu Bayern.es war deur schon lage service und freundlich personeel gut animation Seth freundlich rezeption
Anita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel zu laut zu viele Russen
Hotel Anlage schön sauber ! Jedoch 90 Prozent Russen können sich nicht benehmen schreien auf die Zimmer bis 2 Uhr davor gibt es kein schlafen gehen!bitte Hüttet euch hinzufliegen wenn ihr Ruhe im Urlaub wollt! Für uns war es klar bis 12 Mitternacht sind Shows jedoch ab 1 Uhr sollte man schlafen können sonst können sie gleich party Hotel hinschreiben! Wir sind zwei mal umgezogen ! Da zweite Zimmer haben sie uns mit Pool Zugang gegeben da sie kein anderes hatten genau neben dem Eingang wo alle reinkommen schreien…