Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist traumhaft. Die Anlage ist riesig. Das man entweder Aktion haben kann aber sich auch Ruhe gönnen kann. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich das Entertainment Team hervorheben weil man das aus anderen Hotels nicht kennt und hier der Maßstab sehr sehr hoch gesetzt wurde. Die Mädels vom Kinderclub Tina und Aloise machen einen großartigen Job. Sie sind so herzlich zu den Kindern. Die Kinder fühlen sich so toll aufgenommen und…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommt als Gäste und geht als Freunde!
Das Jacaranda….offensichtlich ein recht großes Hotel, das im Kern ein kleines, feines (Ferien)Dorf ist. Wie das geht? Man nehme die Riesenauswahl an Clubanimation/Sport/Spaß/Spiel sowie die Möglichkeiten einer weiten, offenen Anlage/ Garten/ Poollandschaft und kombiniere dies mit der familiären Haltung und der ehrlichen Gastfreundschaft des ganzen Teams vor Ort! Offenes und herzliches Servicepersonal, angefangen bei den Damen des Housekeepings (an dieser Stelle: Liebe Grüße, Rabea!), die sich jeden Tag neue…
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erste und letzte Mal Urlaub in diesem Club
Tolle Anlage und saubere Zimmer. Der Service und das Essen im Hauptrestaurant Magico sind fragwürdig und ausbaufähig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Gesamtpaket ist trotz des Preises überzeugend.
Tolles Hotel...wir waren schon mehrmals dort. Große Anlage aber nicht zu lange Wege. Die Grünflächen sind top gepflegt. Die Pools stets sauber.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cluburlaub mit Massenabfertigung !
Große weitläufige Clubanlage; langer Weg zum Strand; Massenabfertigung im Hauptrestaurant; Unpersönlich (die Magic Life App erledigt alles 😏). Abendmusik nur für Junge (Techno Partys). Spezialitätenrestaurants sind sehr gut.
Anuschka (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir lieben das Magic Life Jacaranda!
Das Hotel ist recht groß, verteilt sich aber ganz gut. Es gibt viele unterschiedliche Bereiche zu entdecken. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind so freundlich und herzlich.
Helge(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht alles magic, trotzdem Weiterempfehlung
Schöne weitläufige Anlage mit grossem Sportangebot. Weg an den Strand recht weit, dafür grosszügige Poolanlage. Wir hatten die Swim Up Pool Zimmer, das war grandios, quasi wie ein Privatpool. So konnten wir uns entsprechend gut erholen.
Marta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Magic Life Anlage mit vielen Möglichkeiten
Ein perfektes Hotel zum Sport machen und auch Entspannen. Viele Kurse, Sportangebote, Sauna, Hamam, tolle Tennisanlage. Sehr gepflegte Anlage, leckeres, vielfältiges Essen, professionelle, sehr nette Hotelmitarbeiter. Wunderschönes Familienzimmer Bungalow mit eigenem Poolzugang. Wir würden es sehr gerne wiederholen 🥰
Jürgen p(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung pur...!!!
Freundlichkeit... Zuvorkommend... Hilfsbereit... Zimmer Top... Restaurant große Auswahl und Vielfalt....im ganzen ohne Probleme...
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne zurück ins Traumhotel
Super gepflegte Anlage, großräumige schöne Zimmer, mehrere Restaurants und Bars, Strand und Poolanlagen wunderschön. Sehr empfehlenswert, komme auf alle Fälle wieder.