hatte einen sehr schönen Aufenthalt in dem betreffenden Hotel. Superfreundliches Personal. sehr gutes essen uns trinken. Och würden das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super Hotel, tolle Anlage und super Animation für Groß und Klein. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren sehr traurig, als die Abreise nahte. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern super weiterempfehlen.
Einfach nur Super deshalb ist es weiter zu empfehl
Es ist ein tolles Hotel, toller Service, super Personal. Wir waren vom 29.10 bis 12.11.22 dort. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es war für uns der schönste Urlaub den wir hatten. LG. Familie. Nietsch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Essen I’m Restaurant SOFRA
Das Hotel hat Licht und Schatten!
Die Menschen und das Personal sind sehr freundlich.
Natürlich kommt es immer darauf an welche Ansprüche man an einen Urlaub hat. Wir finden es sehr stressig, abends in den Speisesaal im Mainrestaurant zu gehen…. Es fühlt sich an wie eine Militärküche… EXTREM viele Menschen… und gefühlt jeden Abend das gleiche Essen. Wir waren schon in vielen Tui magic life Hotels… und dieses fällt einfach ab. Wir haben dann ab Tag 2 jeden Abend ein Restaurant gebucht… und ab da war das Essen sehr…
Sehr schönes Hotel, welches top in Schuss ist. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Einer der besten Urlaube als Familie - komme gerne wieder.
Hotel sauber und Zimmer geräumig, Buffet mit großer Auswahl. Schöner Strand. Für Kinder sehr gut geeignet. Unserer 4-jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch noch ein drittes Mal dort hinfahren. Die Animation ist einfach unschlagbar. Es ist wahnsinn, was dort jeden Tag und Abend an Unterhaltung geleistet wird. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Auch das Sportprogramm ist vielfältig und es müsste für jeden etwas dabei sein. Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer gebucht und es war für uns völlig ausreichend. Ein großes Zimmer mit zwei Boxspringbetten. Für unseren kleinen 1 1/2 jährigen…