Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr weitläufig und groß, man merkt die große Anzahl der Gäste. Der Weg und der Ab -und Aufstieg zum Strand für unsportliche eher eine Herausforderung
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauber und freundlich
Personal sehr freundlich. Anlage sehr groß und sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub mit Abzügen.
Schönes weitläufiges Hotel, welches das Prädikat Magic Life nur bedingt verdient und für Alleinreisende eher weniger geeignet ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Liblingsclub
Zum 7ten Mal im Jacaranda. Die beste Anlage mit großzügigen Zimmer, Sport und Unterhaltung. Ein herzliches Dankeschön an Hakan, Yusuf, Benjamin, Hichem und alle Mitarbeiter für Eure tolle Leistung.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top in allen Bereichen-absolut empfehlenswert
Zu wenig Urlaubstage (14) für so ein so schönes Hotel+Anlage+Freizeitangebote. Die nächste Reise hierher ist schon geplant.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Hotel zum Erholen mit Aktivität
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, in einem sehr gut ausgestattetem Hotel. Eine schöne poolanlage und das saubere Meer sorgten immer wieder für Erfrischung. Zudem waren die Zimmer sehr gut gepflegt. Mr. Yusuf konnte uns immer sehr gut beraten, wenn wir mal eine Frage hatten. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. ☀️
Cord(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Danke für einen schönen Urlaub
Das Magic Life Jacaranda steht wie alle Magic Life Anlagen, für einen gelungenen Urlaub. Hier stimmt einfach immer das gesamte Paket.
Saari T.(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spezialdiät- und Frühstückskoch Kenan Torun.
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Besonderer Dank geht an den Küchenchef von Kenan Torun für die Umsetzung einer speziellen Diät.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, welche jeden Tag gründlich gereinigt werden. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, wo uns besonders Cecilie aufgefallen ist. Sie lässt dieses Hotel total aufblühen. Wir hoffen sie das nächste mal wieder anzutreffen!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Magic Life Jacaranda verliebt❤️
Das Hotel ist weiterhin in einem sehr guten Zustand. Zig Gärtner versuchten gerade die Außenanlagen in Schuss zu bringen. Besonderen Dank gilt der Guest Relation, insbesondere Benjamin, Yusuf sowie Manu, die einen tollen, engagierten Job machen. Ach bei Osman Dinç, der mich immer auf die Besonderheiten des Speisenbuffets hinwies, möchte ich Danke sagen. Jacaranda, ich komme gerne wieder👍🏼.