Es war ein sehr erholsamer Urlaub, in einem sehr gut ausgestattetem Hotel. Eine schöne poolanlage und das saubere Meer sorgten immer wieder für Erfrischung. Zudem waren die Zimmer sehr gut gepflegt.
Mr. Yusuf konnte uns immer sehr gut beraten, wenn wir mal eine Frage hatten.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. ☀️
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, welche jeden Tag gründlich gereinigt werden.
Ein großes Lob geht an das Animationsteam, wo uns besonders Cecilie aufgefallen ist. Sie lässt dieses Hotel total aufblühen. Wir hoffen sie das nächste mal wieder anzutreffen!
Das Hotel ist weiterhin in einem sehr guten Zustand. Zig Gärtner versuchten gerade die Außenanlagen in Schuss zu bringen. Besonderen Dank gilt der Guest Relation, insbesondere Benjamin, Yusuf sowie Manu, die einen tollen, engagierten Job machen. Ach bei Osman Dinç, der mich immer auf die Besonderheiten des Speisenbuffets hinwies, möchte ich Danke sagen. Jacaranda, ich komme gerne wieder👍🏼.
Wir waren mit 3 Pärchen über Silvester 2021/22 für 14 Tage. Das Hotel Ansicht ist spitze, nur das Hygiene Konzept war einfach katastrophal. Das Hotel war voll und 90 % der Gäste fanden eine FFP2 Maske für unnütz. Es interessierte einfach keinen. Auch nach mehrmaligen Beschwerden von uns bei der Rezeption des Hotel wurde nichts unternommen. Es wurde nirgends kontrolliert ob Masken getragen werden, was zur Folge hatte das sich mein Mann mit Covid-19 ansteckte. Wir mussten beide getrennt von einander in Quarantäne.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien, die Strand, Animation und Wellness mögen.
Wir haben im August mit einer weiteren Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren auch sauber und in einem guten Zustand.
Traumhaft wieder wie früher. Man fühlt sich wie im Paradies . Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Es ist für jeden etwas da. Wir konnten komplett abschalten vor dem Alltag fliehen. .