Offizielle Hotel Homepage

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und weitläufig. Man fühlt sich sofort wohl. Wirklich für jede Altersklasse geeignet.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotelanlage - mit Wohlfühlfaktor
Die Anlage ist riesig und wunderschön angelegt mit einer parkähnlichen Allee zum Strand, großer Poolanlage und schönem sauberem Privatstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutzdächern. Wir waren das 1.Mal im Jacaranda und waren rundum zufrieden. Man fühlte sich sofort herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch stets für ein paar Späße aufgelegt. Eine tolle Idee waren die Magic Moments, die jeden Tag um 15.00 stattfanden. Es gab immer eine neue Überraschung für die Gäste, mal…
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sorgenfreier Familienurlaub am Strand
Super Hotel für einen sorglosen Familien- und Strandurlaub. Sportliche Aktivitäten für die Eltern, super Kinderbetreuung (Tina) und hervorragendes Essen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Tolles, modernes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal,abwechslungsreiches, leckeres Essen. Großes Animationsangebot mit tollen Partys, für alle etwas dabei.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Absolut super Essen und ganz toller Service. Mit kleinen Kindern gibt es immer mal Krümel oder unangenehme Situationen, aber das Personal war immer sofort zur Stelle. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an das Personal! Das Hotel ist extrem sauber und sehr gut organisiert. Unsere Tochter ist zudem gern in den Kinderclub gegangen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub nicht für Langweiler
Super Hotel. So viele Aktivitätsangebote. Das Essen ist vielfältig. Es gibt keine Kritikpunkte. Massage bei Mehmet unbedingt in Anspruch nehmen. Wir kommen wieder.
Bedri(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser perfekter Langzeiturlaub im Jacaranda
Wir suchten ein Hotel für einen längeren Aufenthalt,und haben es gefunden.Perfekt,weil man sowohl Ruhe findet,aber auch sportlich viel machen kann.Das elegante Hotel mit durchdachter beeindruckender Architektur und Innenausstattung wird unser Teilzeit zu Hause.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familien Urlaub, wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ein bisschen weit, aber er lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt überall Bars, Essen und Trinken kann man eigentlich rund um die Uhr. Die Liegen am Pool muss man jedoch bereits morgens reservieren. Das Publikum ist international. Es gibt viele Katzen im Hotel um die sich gut gekümmert wird. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub. Die Coronaregeln werden vom Personal gut umgesetzt, manche Gäste halten sich da eher weniger daran, aber wir…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist ein Traumhafter Urlaub für alle gewesen 😍
Das hotel ist wirklich klasse 🤩 zuerst denkt man sch..... wie groß, aber das ist nur der erste Eindruck. Total sauber , alle Total nett, freundlich, hilfsbereit. Einfach megaaaaa dieses Hotel, es gibt nichts schlechtes zu berichten!!!!!
Eva (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren das erste Mal im Jacaranda und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine tolle gepflegte Anlage mit großartigen Essen und super freundlichem Personal. Besonders unser Kellner und die miniclub-chefin Tina haben unseren Urlaub perfekt gemacht. ☺️ wir kommen gerne wieder ! Aktuell muss man jedoch mit kleinen Renovierungsarbeiten rechnen, die immer mal wieder etwas lauter sein können. Im Sommer ist es sicher viel trubeliger und wer Ruhe sucht ist hier definitiv falsch . Wir fanden es super !