Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ein bisschen weit, aber er lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt überall Bars, Essen und Trinken kann man eigentlich rund um die Uhr. Die Liegen am Pool muss man jedoch bereits morgens reservieren. Das Publikum ist international. Es gibt viele Katzen im Hotel um die sich gut gekümmert wird. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub. Die Coronaregeln werden vom Personal gut umgesetzt, manche Gäste halten sich da eher weniger daran, aber wir konnten trotz Corona einen entspannten Urlaub verbringen. Masken werden in den Restaurants verteilt, Desinfektionsmittel gibt es auch überall ausreichend. Das Hamam mit anschließender Massage ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig. Sehr schöne Einrichtung, tolles Bad, Balkon mit Blick auf die schöne Anlage und das Meer. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Es gab einen Wasserkocher, Kaffee und Tee, Minibar. Jeden Tag frisches Wasser im Zimmer.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr lecker und schön angerichtet. Am besten fanden wir das Downtown und das türkische Restaurant. Von dem italienischen Restaurant waren wir persönlich etwas enttäuscht, hier war auch der Service nicht so wie in den anderen Bereichen. Alles in allem ist das Essen sehr gut und lecker, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Reservierung über die App in den Spezialitäten Restaurants gestaltet sich etwas schwierig aber mit Hilfe des Guest Service hat sich das gut geklappt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation manchmal etwas schwierig. Von der Rezeption bis hin zu den sehr fleißigen Gärtnern waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits aber die ruhige Lage ist angenehm, von anderen Hotels bekommt man nichts mit. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten beim großen Bazar, auch andere Ziele sind gut erreichbar. Transfer nach Antalya ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Frau Angie, Vielen Danke für tolle Bewertung, es freut uns sehr zu lesen dass, Sie einen wunderschönen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Jacaranda verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor