Offizielle Hotel Homepage

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Minuspunkten
Gutes Hotel mit riesen Pool und direkter Strandlage (ca 7 min laufen). Allerdings mit Minuspunkten - zu teuer für die Leistung. Essen und Kellner gingen gar nicht, da haben wir schon viel besseres erlebt. Würde es nicht nochmal buchen.
Kraus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Das hotel ist sehr schön aufgebaut. 😃 Die Familien Zimmer mit pool sind ein Traum ins hat es sehr gut Gefahr werden nochmal das hotel besuchen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Getränke und saubere Zimmer. Abend-Entertainment mit Show, Parties und Disco hat für jeden was dabei.
11.05. - 09.07.262 ERW
Flutra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
👍👍👍👍
Tolles Hotel, nettes Personal, super Ausblick, sehr sauber einfach alles top 👍 Ist ein weiter zu empfehlen. Würde wieder in Jacaranda Urlaub machen.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung 100%
Wir waren sehr sehr zufrieden, Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle, super freundliches Personal, sehr moderne schöne Zimmer, wirklich alles tip top. Das einzige was uns wahnsinnig gestört hat war das Liegen Problem, wenn du ca um 9h zum Pool gekommen bist waren alle Liegen schon besetzt. Und es ist ja nicht der Sinn der Sache das ich um 6h morgens aufstehe um Liegen zu reservieren. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub
Fredy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonnenverwöhnter Cluburlaub vom Feinsten
Cluburlaub vom Feinsten in den Herbstferien. Eine Woche Sonne, Strand, Sport, gutes Essen und Unterhaltung. Großes Angebot an Aktivitäten aller Art. Tolle saubere Zimmer mit Meeblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für bewegungsfreudige Menschen
Das Hotel entspricht den Katalogangaben. Es ist weitläufig, sehr gepflegt und sowohl Außenanlagen und Zimmer sowie Lobby und Restaurants sind sehr schön gestaltet. Die häufig beschriebenen langen Wege kann ich bestätigen. Hierdurch wird aber auch erreicht, dass sich die Gästescharr gut verläuft. Punktabzug gibt's aufgrund folgender Kriterien: Pappbecher, Platikflaschen usw. an der poolbar bringen unglaublich viel Müll mit sich, und das, obwohl das Hotel darauf aufmerksam macht, wie lange z.B. Plastik im Meer…
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur
Eine tolle Anlage, sehr liebes Personal!! Tolles zimmer, schmackhaftes Essen. Leider schlechten Alkohol und Kaffee gewöhnungsbedürftig... Shows habe ich schon bessere gesehen. Massage etc viel zu teuer!! Aktivitäten gibt es den ganzen Tag, mehr Animation dafür hätt ich mir gewünscht. Für einen entspannenden Strand/Pool-Urlaub mit gutem Essen und viel Spaß geeignet!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine traumhafte Anlage
Was für ein Traum Hotel, riesige wunderschöne Anlage. Hat uns Mega gut gefallen. Essen ohne Ende und sehr lecker :) schöne Zimmer.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
es war okay aber Luft nach oben
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter tuen alles für einen. Die Größe des Hotel ist schon fast zu groß. Die Riesen Pools und vielen Restaurants sind sehr weitläufig. Wir waren im Mai dort. Die Pools, bis auf einen waren nicht geheizt und somit sehr kalt. Das essen ist reichlich und und lecker es könnte nur wärmer sein. Wenn der Koch es gerade in die Schüsseln legt ist es warm genug. Die Auswahl sehr groß. Vor allem das Salat Buffet. Der Strand ist privat. Ein Mix aus Sand und Stein. Die ersten Meter vor und…