- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel mit riesen Pool und direkter Strandlage (ca 7 min laufen). Allerdings mit Minuspunkten - zu teuer für die Leistung. Essen und Kellner gingen gar nicht, da haben wir schon viel besseres erlebt. Würde es nicht nochmal buchen.
Zimmer war gut, Minibar wird nur bei Anreise einmal aufgefüllt. Allerdings waren die Betten sehr unbequem hart. Duschbrause floss in alle Richtungen und das Kabel des Föhns hing heraus (wurde auch nach Anmerkung nicht repariert)
Genügend Essen war immer vorhanden. Allerdings alles geschmacklos, laut - Kantinen-Atmosphäre. Kein Gözleme. Frühstück war gut.
Kellner waren überall außer an der Poolbar sehr unaufmerksam und unmotiviert. Sehr auf Trinkgeld aus - wer nichts gibt wird auch nicht gern beachtet. Die einen bekamen Küsschen und andere kein trinken ohne 10x zu winken. Tischdecken würden zwischendurch nicht gewechselt (somit dreckiger Tisch). Dreckige Geschirr von verlassenen Tischen erst nach einiger Zeit entfernt.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. 10 Minuten Fußweg zu Shopping Möglichkeiten. Dolmus nach Evrenseki, kumköy und Side hält genau vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Die Minibar wird laut Konzept nur bei Anreise aufgefüllt. Unsere betten sind leider noch nicht ausgenutzt und sind daher immer noch etwas hart. Bezüglich den anderen themen könnten Sie uns gerne kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.