Offizielle Hotel Homepage

Tennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann das Hotel mit 3 Kindern weiterempfehlen
Wir waren als Familie in den Osterferien im Hotel Jacaranda. Das Preis Leistung Verhältnis war top, aber vom Service waren wir enttäuscht. Die Angestellten sprachen kaum Englisch oder Deutsch. Das Essen war nicht besonders gut. Die Anlage selber ist sehr schön.
MAren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln.
Große schöne Anlage. Leider total überfüllt. Abendbuffet total überfüllt, heftige Lautstärke. Viele Großfamilien. In den Pools war oft Kinderkot. Die Zimmer sind sehr schön. Die Animation war eher mittelmäßig. Wir hatten uns für Magic Life mehr versprochen. Ansonsten war der Service gut, die Tische werden zügig abgeräumt. Die Rezeption war auch gut. Am Strand war der Service durch den Mattenmann überragend. Alles ist sehr sauber, bis den Kinderkot im Pool, was uns mehrfach aufgefallen ist. Hier sollte darauf…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Personal
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Das Essen schmeckt gut und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal und die Servicequalität sind sehr gut. Wir wurden sehr herzlich von Asim Keles empfangen. Er ist sehr sehr nett und macht seine Arbeit sehr gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier passt ALLES!
sehr schönes, großes und modernes Hotel. Strandnah, großzügiger Strand, Liegen waren immer reichlich vorhanden. Am Strand kommte man kilometerweit spazieren gehen, mit zwischenstops an verschiedenen Strandbars. Das Hotel bot viele und verschiedene Freizeitaktivitäten. Langeweile war ausgeschlossen.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!
Tolles, modernes Hotel, großzügige Zimmer, gutes Essen besonders die Ala Carte Restaurant, netter Service. Alles Spitze. Tolles umfangreiches Programm Tagsüber und Abends.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist ein Traum. Gerade für Familien sehr schön!! Das essen ist sehr gut uns sehr viel Abwechslung. Die Zimmer waren immer sauber.
Catarina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft, schöner Urlaub im Magic Life Jacaranda
Sehr schöne, saubere Anlage hier stimmt einfach alles! Verschiedene Abende, Schaumparty, White Nght, türkischer Abend, Geschäfte, viele Sportangebote
Sinan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub!
Tolle Anlage, alles DA was man für einen schönen Urlaub haben muss:) Lage perfekt. Essen gut, Pool und Strand klasse, netter Service, insbesondere der Bellboy ---Fatih Karal--- von der Rezeption muss einfach hier genant werden. Er ist ein super sympathischer, lustiger, und sehr smarter Angestellter des ML. Zuvor kommend und hilfsbereit, wie man es nicht allzu oft in den großen Hotels dieser Welt findet. Für ihn zählt einfach 24/7 Gute Laune + Alles Gut!!! Er war auch einer der Gründe, warum wir dieses Jahr wieder…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer abwechslungsreicher Urlaub.
Sehr gepflegte große kinderfreundliche Anlage. Besonders für Familien geeignet. Vielfältige sportliche Angebote.
Gera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für mich mangelhaft
Preis Leistung ist absolut nicht angemessen. Musik mir laut, kein Gefühl für die Gäste. Ich würde sagen das Hotel ist von Rußland besetzt.