Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn der Küchenchef schläft
Scheiss kaltes Essen. So kann man ein gutes Hotel kaputt machen. Manager sollte etwas ändern. Warum reagiert man nicht auf die Kritik. Essen ist kalt, sehr kalt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub
Hotelanlage sehr schön, Personal freundlich, sehr viel russische Gäste ☹️ mit den typischen Eigenheiten. Viele Sport und Freizeit Angebote.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub mit zufriedenen Kindern.
Tolle, weitläufige Anlage. Schöner, sauberer Strand und großzügige Pools. Leckeres Essen und sehr saubere Zimmer..
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Super Hotel, Strand, Essen, Service alles perfekt Tolles Angebot ist die Schwimmschule Balina. Meine Tochter gerade 4 hat ihr Seepferdchen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungener Urlaub
Unser Urlaub in Magic Life Jacaranda hat uns sehr gut gefallen. Ein wunderschöner Frühlingsurlaub bei dem alles passte. Das Team optimal, besonders Chef Burhan von der Rezeption, immer freundlich und auch trotz vieler Gäste immer professionell.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Sehr gepflegte und saubere Ferienanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal ganz generell. Gutes Sport- und Animationsprogramm. Zimmer sauber und sehr geräumig.
Messig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Ulaub.
Sehr saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Kinderfreundlich. Zimmer großzügig. Großes Sportangebot. Essen sehr gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbare Zeit im Jacaranda
Gutes Essen, guter Service. Alle sehr freundlich, egal ob Kellner oder Front Office Bereich. Hatten mehr als einen schönen Urlaub. Besonders loben möchte ich Herrn Burhan von der Rezeption, welcher mit seiner Freundlichkeit immer für die Gäste da ist.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit tollem Sportangebot
Tolles Hotel mit allem was man braucht, leckeres Essen, super Sportangebot und tolle Animation. Hier wird einem nicht langweilig, meiner Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet. Einziges Manko: das WLAN funktioniert meist langsam und manchmal gar nicht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super einfach spitze!
Es war ein sehr schöner Urlaub es hat alles gestimmt es gibt nix was ich bemängeln könnte besonders gut betreut wurden wir von Merve und Gönül ! Ein super Team und sehr hilfsbereit !! DANKE