sehr schönes, großes und modernes Hotel. Strandnah, großzügiger Strand, Liegen waren immer reichlich vorhanden. Am Strand kommte man kilometerweit spazieren gehen, mit zwischenstops an verschiedenen Strandbars. Das Hotel bot viele und verschiedene Freizeitaktivitäten. Langeweile war ausgeschlossen.
großes, modernes und gepflegtes Zimmer.
Qualität und Quantität klasse, sehr abwechslungsreich, man fand immer etwas neues und total lecker.
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Besonderen Dank an Cem, Ersen und Sammy, die uns immer willkommen hießen- ihr seid super!! Aber auch das Personal an den Bars und am Strand waren immer freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gästebetreuer Yusuf war oft präsent und immer hilfsbereit und setzte kleine Wünsche sofort um.
Strandnah, Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe (ca.600 m) , Dolmus-Haltestelle vor der Tür.
ausreichend vorhanden und für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.