Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Große Anlage mit vielen Angeboten für Familien
Schöner Urlaub für groß und klein. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, alle wünsche zu erfüllen. Herr ER führt das Team sehr professionell.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann immer mit Fragen und Wünschen kommen. Ganz besonderes loben möchten wir Herrn B. von der Rezeption
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Sport-Urlaub
Modernes Magic Life Hotel mit sehr gutem Sportangebot und netten Animateuren. Nur der Weg zum Strand ist etwas weit. Dafür ist die Anlage sehr großzügig gebaut, so dass es nicht zu voll wirkt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle aber sehr große Anlage mit Mängeln !!
Das ist sicher eine Top Hotel Anlage, mit leider ein paar Mängeln, die vor allem das Management mit zu verantworten hat. Die Anlage ist erstmal sehr, sehr groß, aber auch sehr sauber, Zimmer klasse, Anlage toll, aber einfach zuviele Gäste, die vor allem auch ein Problem sind, unabhängig vom der Nationalität. Essen ist sehr gut, aber leider ist die Buffetorganisation z.B. eine absolute Katastrophe, was vor allem unglaubliche Gästebewegungen und Chaos am Buffet verursacht. Wenn es schon eine so große Anlage ist, wäre…
ingo(51-55)Deutschland
IMMER IMMER WIEDER JACARANDA Ingo, Brita und Kinde
Bei der Ankunft morgens um 7.00 Uhr nach einem entspannten Nachtflug und einer zügigen Passabfertigung konnten wir ganz entspannt einchecken und wie gewohnt frühstücken gehen. Es ist zwar ein sehr grosses Hotel mit sehr vielen Gästen aber da wir bereits zum 5. mal hier waren wussten wir was uns erwartet. Sauberkeit und natürliche Freundlichkeit des Personals sind hier selbstverständlich.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wieder ein fantastischer Urlaub
Wieder ein fantastischer Urlaub. Tolles Hotel und schöne Strandlage. Leckeres Essen. Toller Service und Gute Erholung.
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur mit allen Annehmlichkeiten
Es ist eine wunderbare Anlage. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr wohnlich eingerichtet.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
5 mal TUI Magic Life Jacaranda
Das Hotel ist wunderschön, jeder der bei Jacaranda Urlaub macht ist mit Sicherheit glücklich, große Anlage, hotel teilt sich auf und keiner muss Angst haben, das man wie in ein Käfig zusammengepresst ist.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Durchwachsener Urlaub - für uns kein MAGIC LIFE!
Strandnahes, großes Hotel, große Anlage, sehr sehr viele Zimmer (über 700, dementsprechend in der Hauptsaison extrem viele Menschen - überlaufen) Nichts für Ruhesuchende und Entspannungs- und Erholungsurlauber.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wer einen tollen Familienurlaub haben möchte ist hier richtig. Das Hotel ist optisch sehr schön. Tolle Poolanlagen. Auch für die Kinder ein extra Bereich. Alles sehr sauber. Toll gestalteter Gartenbereich.