Simon (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Tui Magic Life

Gut

Tolles, modernes Hotel in der Nähe von Side. Hier wird auf Service und Komfort groß geschrieben, von daher sehr zu empfehlen. Die Erfahrungen mit osteuropäischen Urlaubern kann ich leider nicht teilen, es waren einige da (Verteilung ca. 70 % Europäer / 30 % Osteuropäer) aber diese sind nicht negativ aufgefallen.

• Sehr tolle Zimmer, haben ein Upgrade in das Doppelzimmer im Bungalow bekommen. Sehr großes Zimmer mit zwei Doppelbetten, großem Balkon, Fernseher, riesiger Dusche. Ein wirklich tolles Zimmer!

• Gastronomie kann als hervorragend bezeichnet werden. Jeden Abend gab es wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant Magico. Sehr zu empfehlen sind auch die beiden Spezialitätenrestaurants Downtown und das italienische. Auch die Snackstationen am Pool sind sehr gut und wurden oft von uns genutzt.

• Service kann nur als gut und zuvorkommend bezeichnet werden. Vor allem der Guest Service stach hierbei heraus.

• Gut
  • Das Hotel wird als erstes vom Flughafen angefahren, Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Wir waren einmal auf eigene Faust mit dem Dolmush in Side, war kein Problem und ein bisschen abenteuerlich. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Martin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage