Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel mit super Sportangebot.
Großes Hotel am Rande von Side. Super Sportangebot - insbesondere das Beach-Volleyball-Event von Beachzeit. Wehmutstropfen: im Gegensatz zum letzten Jahr ca. 40 % Russen
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Service Top, Essen na ja
Guter Service und Freundlichkeit, Essen leider schlechter als die letzten Jahre. Ruhige Lage am Strand und Ortsrand.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Schönes und modernes Hotel. Das Essen schmeckt gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, Schöne Grüße an den Bellboy Asim Keles, er war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht, er hat uns immer gut geholfen, ein großes Dankeschön!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Klasse!
War ein super Urlaub. Tolle Anlage super Unterhaltungsprogramm. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend besonders Anika war immer sehr nett! Gerne wieder.
Monika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gästebetreuer Turan ist immer sehr bemüht und fragt immer nach ob alles passt. In der Anlage sind alle sehr freundlich und hilfbereit. Unsere kinder haben sich sofort wohl gefüllt. Die Anlage ist sehr sauber das essen sehr gut und für jedermann etwas dabei. Animation ist spitze einfach richtig toll. Wir wollen gar nicht nach Hause. Danke für den perfekten Urlaub!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Gut...
Sehr Sehr gut, nur zuviele Russen ohne Kultur und Anstand! Der Alattin von der Gästebetreung war wirkli zuvorkommed. Danke
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wirklich perfektes Hotel.freundlichkeit Service e.
Perfektes Hotel.alle sehr freundlich.essen Anlage und auch sonst alles verdient sechs Sterne.vielen Dank für alles Fazil ist besonders hervorzuheben für seine Freundlikeit und. Mühe
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub , wir kommen wieder
Ich bin eine Mutter von einer 4 Jährigen mein Hauptanliegen es das es meiner Tochter gefällt dann hat auch Mama Urlaub ;) damit vorab um was es bei mir im Überwiegenden geht. Anlage nicht all zu groß also hat man die Kinder auch immer gut im Blick
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Einfach alles perfekt. Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Es ist wirklich überall sehr sauber und gepflegt. Es gab nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Servicekräfte. Das Sport und Entertainment Programm ist phantastisch und wirklich für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt das dritte mal hintereinander dort und wollen wieder kommen. Das sagt eigentlich alles über dieses tolle Hotel. Ein besonderer Dank geht an das komplette Management dieses Hotels. Es ist einfach…
Geli (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn wieder mehr gesittene Gäste da sind, komme ic
Der Strand und Meer sind super, am Pool keine Chance, alle Liegen ewig reserviert. Waren diesmal aber nicht die deutschstämmigen Gäste denn waren ja kaum welche da. Zimmer und auch das gesamte Personal waren super. Zum Essen im Speisesaal war es jedes Mal ein Kampf .Ob zum Frühstück oder Abends. Kaum eine Chance die sehr schönen dekorierten oder die verschiedenen Menüs mal in Ruhe anzusehen. Man wurde direkt durchgeschoben, angerempelt oder verdrängt. Es war fürchterlich! !!!