Das Hotel ist sehr empfelungswert! Das Essen und der Servic im ganzen Hotel aushezeichnet sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Wie werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Magic Life Jacaranda ist ein wirklich sehr großes Hotel. Die Anlage ist extrem weitlaeufig und im ersten Augenblick etwas erschlagend, aber das legt sich nach zwei Tagen Aufenthalt schnell. Man kann sich gut orientieren, da es genuegend Uebersichtskarten zum Hotel und der Anlage gibt. Es ist alles gepflegt und dem "Standard" von einem 5 Sterne Hotel in der Tuerkei entsprechend. Wenn man sich Dinge genau ansieht, sieht man haeufig, dass es nicht in Perfektion gemacht worden ist. Sei es z.B. schiefe Lampen und…
Sehr freundliches personal, super schön gepflegte Anlage, Strand ist sehr schön, vielseitiges Abendprogramm mit guten Cocktails und einer coolen Shisha Bar. Der Pool ist sehr gross und gut gepflegt. Das Personal ist sehr um das wohlbefinden der Gäste bemüht. Das japanische Restaurant ist zum weiterzuempfehlen.Der guest service Turan ist immer hilfsbereit
Ein sehr schönes neues Hotel, gepflegte saubere Anlage, grosszuegige Zimmer, grosse Auswahl am Buffet, nettes Servicepersonal.Guest service Yusuf super nett.
Tolles Hotel für Aktiv-Ferien. Große gepflegte Anlage, dennoch keine langen Wege, schöne Pools, für Sportbegeisterte ist alles dabei, für Kinder perfekt, sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Sommerurlaub 2018
Das Hotel ist sehr modern, die Einrichtung noch sehr gut erhalten. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen TOP, es war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist überall freundlich und bemüht aber ein besonderes Dankeschön an Asim Keles (Bellboy), er ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir wurden von ihm herzlichst empfangen und per Shuttletransfer zu unserem Bungalowzimmer gebracht (toller Service). Wir kommen aufjedenfall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Jacaranda
Das Hotel hat uns super gefallen. Der Strand war super. Die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, zudem waren sie sehr sauber. Die Freizeitangebote waren spitzenmäßig. Besonders die Fitnesskurse und die Cycling Kurse haben mir sehr gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Magic Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,angefangen vom guten Essen bis hin zum Abendprogramm. Die Rezeption ist sehr fleißig vor allem der Kofferträger Asim Keles, er hat uns sehr gut geholfen, danke für den tollen Urlaub!
Hello again aus Zimmer 1712. Hatten soeben eine Absprache mit dem Hotelmanagement. Haben anständig über alles geredet und eine gute Absprache getroffen, Missverständnisse aus dem Weg geräumt und alle Defekte behoben. Das uns das Hotel zu einem Abendessen enladen will ist absolut nicht nötig. Da wir nicht nein sagen durften, bedanken wir uns natürlich recht herzlich dafür. So kommt man zurück ins Urlaubsfeeling und alles wird wieder gut. Liebes Jakaranda-Team, danke dass sie all das wieder hinbekommen haben??????