Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caruso(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum siebten, aber nicht zum letzten Mal.
Wir nutzen den Club zweimal im Jahr um die Seele baumeln zu lassen. Das funktioniert in diesem Club wunderbar, ob die Zimmer ,die Speisen ,die Pools oder der Strand es passt einfach alles. Nicht zuletzt ist auch das Personal dafür verantwortlich dass man sich rund um wohl fühlt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub , den wir gerne verlängert hätten
Tolle Lage mega nettes Personal, alles zur vollen Zufriedenheit! Sportangebot ist beeindruckend und man hat gar nicht für alle tollen Aktivitäten Zeit.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einmal und immer wieder!
Super schöne Anlage. War nun schon zum 4. mal hier und werde immer wieder kommen! Singles, Paare, Familien und Freunde sind hier herzlich willkommen das Personal ist erste sahne genau so wie das essen! Top Animation vorallem bei Memo (bogenschießen) und Ali (Volleyball) generell sind die Animations Programme wahnsinnig vielfältig und für Sportler optimal :) Daumen hoch für alles!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Clubhotel, mit bis auf wenige Ausnahmen freundliche Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer und mit einer gepflegten, sauberen Anlage. Was uns überhaupt nicht gefallen hat waren die freilaufenden Hunde am Strand, die ihre großen und kleinen Geschäfte dort verrichtet haben wo Kinder gespielt haben.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel ... kann man empfehlen ! Wir würden gerne wieder kommen ! Große aber tolle Anlage ! Sport Programm Top
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Anlage doch einige Schwachpunkte im Service
Schöne große gepflegte Anlage, sehr sauber,super Sportangebot und toller Strand. Doch wenn man etwas genauer hinschaut hat das Hotel einige Schwachpunkte auf die ich in den einzelnen Punkten etwas genauer eingehe. Fazit dieses Hotel ist auf jeden Fall etwas für Familien die Unterhaltung suchen. Für Alleinreisende oder Pärchen die Entspannung suchen, würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen. Hellhörige Zimmer, schreiende Kinder. Kein ausschlafen, gedrängel am Buffet.
Benico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer 2018
Eine sehr grosse Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Vielfältiges und hochwertiges Abendprogramm, viel und freundliches Servicepersonal
Herbert & Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub..
Wir waren schon öfters dort...sehr schönes Hotel...alles super. Küche, Pool, Animation,Zimmer und Management. Sehr freundliches Personal. Zu jeder Zeit wieder
Silke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller urlaub
Hotel und anlage super. Essen vielseitig Besonders Gästebetreuer turan war immer nett, hilfsbereit und gut drauf. Ich komme wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartige Atmosphäre
Super Hotel mit super Angestellten...grosses Lob an Burhan vom Front Office Team und an den Operationsmanager Adil..