Ein sehr toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie !
Gutes Essen, tolle Animation und nette Mitarbeiter (ganz besonders Herr Burhan von der Rezeption).
Er war immer nett, fleissig und hilfsbereit.
Große gepflegte Anlage, dennoch keine langen Wege, schöne Pools, für Sportbegeisterte ist alles dabei, für Kinder perfekt, sehr freundliches Personal, wer beim Essen am Abend Ruhe sucht, ist in den Spezialitätenrestaurants gut aufgehoben,
Russen, die sich nicht zu benehmen wissen, gibt es leider überall
Negativ war nur das Wlan, am Zimmer gab´s gar kein Wlan
Der Kids Club ist großartig, speziellen Dank an Tina und Vedat, die zwei kümmern sich ganz lieb um die Kids, unsere Tochter war begeistert, wollte gar nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Club, immer wieder gerne
TOP Anlage, toller Service, 1A-Animation...die Anlage lässt keine Wünsche offen :-) Wir waren schon zum 2.Mal dort und würden immer wieder kommen. Für Aktivurlauber besonders gut geeignet...es wird nie langweilig. Ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener...alle kommen auf ihre Kosten.
Sonnenschein, Spaß, eine Woche die im Herzen bleibt
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und angenehm aufgebaut, ohne dass einem die Wege dabei zu weit vorkommen. Besonders auffällig ist die Sauberkeit auf die hier grossen Wert gelegt wird. Man findet keine unaufgeräumten Ecken. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist ein Thema für sich, denn er ist wirklich sehr groß und sauber. Direkt am Einstieg finden sich ein paar Steine, die sich jedoch nach ca 50cm in einen wunderschönen Sandboden ohne Steine verwandeln. Am Strand befindet sich eine…
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Animateure sind ein Wahnsinn, vor allem die Didem und der Ali.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Es war ein wunderbarer Urlaub den wir nächstes jahr wiederholen ...sehr zu empfehlen....der Service so wie die Auswahl an Speisen ist unschlagbar ...die Anlage ist absolut sauber...es fehlt an nichts 😊besonder dank Herr fazil
Wie bereits schon mehrfach in Vor-Bewertungen erwähnt, ist es eine sehr große Anlage. Dies ist allerdings nicht schlimm, denn es verläuft sich alles somit. Einzig der Weg zum Strand zieht sich ein wenig, aber auch das lässt sich gut handhaben.
Wir waren jetzt vom 20.06.-01.07.2017 im Magic Life Jacaranda und ich muss sagen, ich finde die letzten vier Negativ-Bewertungen nicht ganz gerechtfertigt. Es stimmt, dass momentan im Magic Life vermehrt osteuropäische Gäste anwesend sind. Dieses liegt daran, dass bis…
Total modernisiert und sauberes Hotel, die Qualität des Essens war top!
Das ganze Team hat sich richtig viel Mühe gegeben was Unterhaltung, essen und Sauberkeit betrifft.
Fazil von der Rezeption hat sich umfassend um alles gekümmert, vielen Dank!!