Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen super Preis. 850€ für eine Woche
Das Hotel ist super und sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und das Personal immer super bemüht. Das Activity Programm ist einfach der Hammer. Habe es noch nirgends so professionell erlebt. Immer wieder!!!!
Rita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2018 Jacaranda toller urlaubt
Sehr gute hotel, algemein hotel sehr sauber,essen lecker servis perfekt, zimmer grosse und sauber blick sehr gut😊, rezeption arbeit sehr hilfsbereit und freundlich besonders dank Herr Fazil. Wir gerne wieder kommen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel aber schlechtes Essen!
Super schöne und saubere Anlage. Viele Sportangebote. Das Essen sehr schlecht und Lichter werden ab 24 Uhr ausgemacht
11.05. - 09.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast alles Magic
Tja, es ist ja schon viel geschrieben wurden über die recht neue Anlage von Magic Life in der Nähe von Side. Meine two cents: Sehr schöne gut gepflegt Anlage mit einem ausnahmslos sehr nettem Personal. Wir hatten ein großes Zimmer in den Bungalows gebucht. Sehr fein. Das Sportprogramm war wie in den letzten Jahren richtig gut, für mich Stand das Mountainbiken im Vordergrund. Tolle Touren mit netten Guides. Das Essen fanden wir gut, besonders die türkischen Gerichte. Leider war es nicht möglich alle A la Card…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal da, immer wieder. Man braucht nichts andere
Paradies auf erden, himmel und schlaraffenland eine riesen anlage mit unendlichen möglichkeiten ideal für kinder auch alleine reisen kein problem
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Urlaub in der Türkei
Unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren positiv überrascht und hätten so eine enorme Gastfreundschaft nicht erwartet. Das Hotel ist definitiv ein Haus der Luxusklasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Liebe Grüsse an Burhan von der Rezeption ! Ein sehr professioneller und freundlicher Mitarbeiter, egal was ist, er hilft immer und hat trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen... Daumen hoch!!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut mit Defiziten
Es stellt sich die Frage was man für einen Urlaub mag..... 1 Woche Familienurlaub im Familienzimmer mit Poolzugang war okay... Beim Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Trotzdem ziehe ich 2 Sterne ab für Betten die eine Rückenschmerzen-Garantie haben (viel zu hart!). Leider konnte in diesem Punkt keine Abhilfe geschaffen werden. Motorisierter Wassersport fand NICHT statt. Schade, Wasserski und Bananaboat waren 2 Dinge, auf die wir uns gefreut haben. Ein großer Negativpunkt…
Blerim(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Von A (Aktivitäten) bis Z (Zimmer), Alles Perfekt.
Ein modernes, sauberes und schönes Hotel, welches für jede Altersklasse und Gruppe geeignet ist. Eine weitläufige Anlage bei der man sich schnell zurecht fand. Ausgezeichnetes Essen.
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub jedem weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal ( fazil gönül mehmet und Anna) , super service , sehr saubere Anlage Abwechslungsreiches essen Und sehr lecker Viele sportliche Aktivitäten Der hotelmanager Herr ümit sehr freundlich Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hierhin !
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wären die Matraten gut gewesen hätten wir 100% geg
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Service, leider sind die Betten sehr klein und die Matratzen nur ausreichend!