Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Fast alles Magic

Gut

Tja, es ist ja schon viel geschrieben wurden über die recht neue Anlage von Magic Life in der Nähe von Side. Meine two cents: Sehr schöne gut gepflegt Anlage mit einem ausnahmslos sehr nettem Personal. Wir hatten ein großes Zimmer in den Bungalows gebucht. Sehr fein. Das Sportprogramm war wie in den letzten Jahren richtig gut, für mich Stand das Mountainbiken im Vordergrund. Tolle Touren mit netten Guides. Das Essen fanden wir gut, besonders die türkischen Gerichte. Leider war es nicht möglich alle A la Card Restaurants zu besuchen, da der Buchungsprozeß sich durch die doch recht große Anzahl an Gästen aus Osteuropa, welche bereits eine halbe Stunde vor Freischaltung eine Warteschlange bildeten, beeinträchtigt wurde. Es gelang trotzdem 2x (Fisch,Sofra). Auch hier lecker Essen. Die bereits erwähnten gewöhnungsbedürftigen osteuropäischen oder noch etwas weiter östlichen Gäste haben den guten Eindruck jedoch getrübt. Scheinbar ist es im Glauben derer schon einmal vorgekommen, dass hier in der Anlage jemand verhungert ist (Das sind nur Gerüchte!). Dies zeigte sich in dem rüpelhaften Verhalten bei der Plünderung des täglichen Buffets. Die anderen Gäste, aber auch das Top Personal leidet darunter mal mehr mal weniger. Schade. Aber was soll die TUI denn machen, wenn Aufgrund der aktuellen politischen bzw. medialen Situation die gesitteten Gäste ausbleiben? Die Anlagen schließen und die fleißigen Angestellten heimschicken? Nein. Wir haben uns sehr schwer getan mit der Gästestruktur in der Zeit unseres Besuches und hoffen, das die Entwicklung in diesem gastfreundlichen Land sich wieder zum besseren wandelt. Dann werden wir auch wiederkommen, da das Konzept von Magic Life einfach gut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und auch nette Unterstützung an unser Land und Club. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage