Offizielle Hotel Homepage

Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kritisch betrachtet- ein schöner Sommerurlaub!
Wir haben unseren Sommerurlaub sehr genossen. Das Hotel ist sehr groß und dennoch fanden wir Ecken, an denen man Ruhe genießen konnte. Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hatten wir ein Bedenken, ob uns das Hotel gefallen würde. In der Vergagenheit war es manchmal so, dass wir die gleichen Kritikpunkte hatten, wie die zuvor abgegebenen Bewertungen. Nachdem wir nun dort waren können ich, und auch meine Familie, die zum Teil sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man einen schönen und lebhaften…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub, kann man nur Empfehlen
Super freundliches Personal (Fazil Yozgat, Gönül Tasbas), super Service, Anlage ist sehr sauber, das Essen schmeckt auch sehr gut, Menge Sportaktivitäten
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Highlight photo Team
strand war bıschen weıt weg.. essen war ganz lecker... amınatıon toll bıetet was..... personal war ganz nett und freundlıch und auf zack.... fotoschootıng soll man machen ganz gute zeıt haben wır ausgegeben.......fliesen am pool sehr rutschıg
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt , gutes Essen, ansprechende Animation, tolle Pools, nette Gastgeber . Für jedes Alter geeignet. Großzügige Zimmer. Internationales Publikum.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Super Hotel, sehr große, moderne Zimmer und sehr sauber! Der Gästeservice Aladin und Yusuf haben uns sehr gut betreut, Kellner, Putzfrauen alles top, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Tochter war die ganze Woche im Teensclub, auch dorthin ein großes Lob! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tarkan bengi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufriedenstellend
Gesamtes personal war sehr hifsbereit und freundlich. Besonders frau Gönül und herr Tarkan an der reception waren immer für uns da.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Tolles hotel sehr gutes essen sehr freundliches personal mit 100 punkten bewertet und dankeschön von Rezeption Burhan
VİKTOR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
HIGH LIGHT PHOTO TEAM
sehr schönes hotel fur grosse und fur kleıne kınder. wır waren sehr von den fotos von foto team zufrıeden und können dıese bestens weıterempfehlen.
Flora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr vielfältiges Hotel!
Sehr großes Hotel mit sehr viel grün und einer großen Poollandschaft. Es gibt verschiedene Themenrestaurants bei denen wir vor allem das Fischrestaurant empfehlen können. Am Strand und Pool gibt es immer freie Liegen. Der Service ist super aufmerksam und bei Problemen immer zur Hilfe. Besonders aufmerksam war Yusuf, von der Gästebetreuung, er hat uns immer geholfen und wir verbrachten gerne Zeit mit ihm. An Essen gibt es eine große Auswahl und die Leute verteilen sich auf der Anlage, sodass man immer genug Platz…
YPS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller Urlaub kommen im Oktober wieder , TOP
Schönes großes Hotel, gepflegte Anlage ,tolle Poollandschaft sagenhaftes Cafe . Wir wollten einen schönen Urlaub und haben ihn bekommen!